我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 一群空军在岸上嘲笑水里游泳的多军

hahadj520

hahadj520
| 只看楼主 |
空军:哈哈哈你们只在水面露出一个头,很容易淹死.哥虽然不会游泳,但是在论坛学过游泳课 ,可以教你们游泳.
多军:你在沙滩连泳裤都没穿,光的身教人游泳?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

niu2018

niu2018
|
     2 楼
空军,我们的能力就是把多军忽悠下去游泳,我们岸边沙滩晒晒太阳

hahadj520

hahadj520
| 只看楼主 |
     3 楼
空军:还敢笑,看大浪袭来都把你们淹死.
多军:逗逼,多伦多那么多人游泳,一年淹死几个?

niu2018

niu2018
     4 楼
多军:不来海边游泳,不是白来了吗,空军们赶紧下来游泳
空军:一看就是没见过海啸的,印尼海啸,了解下

lolocaine

lolocaine
|
     5 楼
很多空军的收入资产大概比你在水里发浪的小骚货多得多

kurtfyang

kurtfyang
|
     6 楼
niu2018 发表在4楼
多军:不来海边游泳,不是白来了吗,空军们赶紧下来游泳
空军:一看就是没见过海啸的,印尼海啸,了解下
你俩这杠抬的

访客留言

访客留言
     7 楼
原帖由 kurtfyang 于 2018/10/11 17:21:17 发表
你俩这杠抬的
看他两抬扛就知道市场有多差(多军已经闲的慌!)

ppbb123456

ppbb123456
     8 楼
看来10月泡汤了,真的很淡,满屏都是唠嗑

gain2027

gain2027
     9 楼
原帖由 hahadj520 于 2018/10/11 16:40:12 发表
空军:哈哈哈你们只在水面露出一个头,很容易淹死.哥虽然不会游泳,但是在论坛学过游泳课 ,可以教你们游泳.多军:你在沙滩连泳裤都没穿,光的身教人游泳?......
没去过nude beach?

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     10 楼
水里的难道不是光屁流的?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2391ms; querycount:5