我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 全球资产泡沫破灭趋势已成定局

franksheng888

| 只看楼主 |
目前在澳洲正在发生银行的系统风险,很多投资者被要求在短时间之内转贷或者追加资金,否则即将underwater房产会被银行强行default ,澳币进一步下跌,经济步入萧条,就连市中心的房子也出现新一轮的断崖式下跌,更可怕的是大多数房子是处于不得不卖的境地,可遇见19年大多数投资者将被赶出市场,多年所得归零,或更惨。

从历史曲线来看,加拿大一直是滞后澳洲6个月到一年,随着贸易战加剧,中国本土以泡沫产生财富效应基本熄火,利息上升,股市下降,全球将不可避免的步入resession,但这次不同的是再也不能通过量化宽松来救市了,加拿大舒舒服服的日子很快就会终极,希望现在大多数还在做梦的人可以醒醒了,很快会面临生存的压力

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ID:944141

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

niu2018

niu2018
     3 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/10/17 10:53:28 发表
中国即将崩溃
劳特不哭

| 只看楼主 |
     4 楼
这种预测还只是最乐观的,随着情况恶化,很有可能人类会面临更大的灾难,历史证明每次经济大萧条都距离战争不远了,要是一旦发生,人类文明将是一场浩劫

losthorizon

losthorizon
     5 楼
同意楼主!我早就说了,印钱能解决问题的话,大家都不用干活了。印钱只是推迟了经济危机的爆发而已。

澳洲这些年炒房太疯狂,这次一起还了。

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

niu2018

niu2018
|
     7 楼
特朗普万岁 发表在6楼
太可怕了。。加拿大会被侵略吗。。。
劳特不怕,yf会留着给你

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:910322

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
|
     11 楼
特朗普万岁 发表在8楼
这个梗有点老了
老特你可以不带 牛牛 ,但是你不能不带我去啊

niu2018

niu2018
|
     12 楼
特朗普万岁 发表在10楼
我穷啊。。。我连scanner都没有
劳特啊劳特

税务局要请你喝茶了吧

huangshang

huangshang
     13 楼
原帖由 franksheng888 于 2018/10/17 10:50:40 发表
目前在澳洲正在发生银行的系统风险,很多投资者被要求在短时间之内转贷或者追加资金,否则即将underwater房产会被银行强行default ,澳币进一步下跌,经......
我好怕!键盘侠你好。

Mccafe007

Mccafe007
|
     14 楼
资产泡沫肯定是有,会不会破,什么时候破,没人知道,国内有些苗头,但是政策市场你没法用市场原则去分析。

ID:952541

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5723ms; querycount:1