我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 106 论坛黑风双煞

约克百晓生

约克百晓生
| 只看楼主 |
house短炒蔡半仙,某街50万+condo楼花小王子,并称论坛黑风双煞,凡是被他俩盯上的,至今无一生还,人人唯恐避之不及

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

darkseraph

darkseraph
|
     2 楼
原帖由 约克百晓生 于 2018/11/4 17:20:52 发表
house短炒蔡半仙,某街50万+condo楼花小王子,并称论坛黑风双煞,凡是被他俩盯上的,至今无一生还,人人唯恐避之不及......
那你这个漏网之鱼怎么活下来了? 看来我当时托大失手了, 罪过。妄称半仙, 果然修行不到家。

未来我会确认下次更黑心地坑得你渣都不剩,好让你更有动力好地骂我一辈子。

想想就爽

约克百晓生

约克百晓生
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 darkseraph          于 2018/11/4 17:27:05 发表
那你这个漏网之鱼怎么活下来了? 看来我当时托大失手了, 罪过。妄称半仙, 果然修行不到家。未来我会确认下次更黑心地坑得你渣都不剩,好让你更有动力好地骂我一辈子。

真的可以厚颜无耻到如此地步

darkseraph

darkseraph
     4 楼
原帖由 约克百晓生 于 2018/11/4 17:45:02 发表
真的可以厚颜无耻到如此地步

话说, 人不要脸, 天下无敌。

在下怎么说只算是个半仙, 离您的程度比还差得远, 需要使劲学习, 多多努力。 未来还需要您多指点赐教。

以下这些您自出生以来所有的贴里句句精华, 在下受益匪浅。

简直是太高大上了,一点也不龌龊! 集德智勇为一身!

darkseraph 最后编辑于 2018-11-04 17:58:35

darkseraph

darkseraph
|
     5 楼
一定是大号! 光明磊落得不行不行, 值得我这种小号好好反省, 惭愧啊。

约克百晓生

约克百晓生
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 darkseraph          于 2018/11/4 17:54:34 发表
一定是大号! 光明磊落得不行不行, 值得我这种小号好好反省, 惭愧啊。

你一艺术生,还是改行去地铁弹琴吧,记得去约克大学那站

darkseraph

darkseraph
|
     7 楼
原帖由 约克百晓生 于 2018/11/4 18:05:42 发表
你一艺术生,还是改行去地铁弹琴吧,记得去约克大学那站......
多谢操心, 艺术生跳大神还挺开心。 能一边弹琴一边短炒还能有你这样的粉丝,么么哒

mandjreno

mandjreno
     8 楼
什么情况

darkseraph

darkseraph
|
     9 楼
原帖由 mandjreno          于 2018/11/4 18:14:06 发表
什么情况
职业喷子。

约克百晓生

约克百晓生
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 darkseraph          于 2018/11/4 18:20:16 发表
职业喷子。

蔡半仙职业骗子

约克百晓生

约克百晓生
| 只看楼主 |
     11 楼
蔡半仙常年混迹于east york,midtown,做着鸡鸣狗盗的勾当,最近又发明了新的骗术,house短炒,真是人神共愤,这种败类必须除之而后快

darkseraph

darkseraph
|
     12 楼
原帖由 约克百晓生 于 2018/11/4 18:51:12 发表
蔡半仙常年混迹于east york,midtown,做着鸡鸣狗盗的勾当,最近又发明了新的骗术,ho......
没错, 我就是大骗子。 大家谁想买房卖房别找我。 大家谁想学骗术请Pm联系方式

约克百晓生

约克百晓生
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 darkseraph          于 2018/11/4 18:58:19 发表
没错, 我就是大骗子。 大家谁想买房卖房别找我。 大家谁想学骗术请Pm联系方式

人之贱,天下无敌

约克百晓生

约克百晓生
| 只看楼主 |
     14 楼
蔡半仙约克贱人榜排行第一

darkseraph

darkseraph
|
     15 楼
原帖由 约克百晓生 于 2018/11/4 19:27:01 发表
蔡半仙约克贱人榜排行第一......
我最喜欢看你骂我骂不赢, 然后我生活还好好的,然后你拿我没办法气急败坏的样子
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8681ms; querycount:9