我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 这个是正经双车库了。

aurora19

aurora19
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

niu2018

niu2018
|
     2 楼
这个价格

真的是割肉啊

不过现在看着价格诱人

过几个月估计都嫌高

iosdev

iosdev
|
     3 楼
至少要105成交吧

losthorizon

losthorizon
     4 楼
36尺独立屋就应该是以后中产的标准房,50万吧可以承受。

maritimer

maritimer
     5 楼
静观Rural Aurora的成交价

ken425

ken425
     6 楼
价格不错, 低价抢, 估计100左右吧, 我一朋友在看这附近的。 如果房主愿意换也行啊,她要先把RH的一个独立屋卖掉, 不知道有JJ有这本领不, 吃两边哦, 呵呵

aurora19

aurora19
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 ken425              于 2018/11/5 21:51:10 发表
价格不错, 低价抢, 估计100左右吧, 我一朋友在看这附近的。 如果房主愿意换也行啊,她要先把RH的一个独立屋卖掉, 不知道有JJ有这本领不, 吃两边哦, 呵
从RH换Aurora?我今天一个朋友也这样说。因为小孩上学。听她一说才知道Aurora有不少名校的分校。

AL1113

AL1113
|
     8 楼
看到过,可是好小耶,便宜有便宜的道理!

aurora19

aurora19
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 AL1113 于 2018/11/6 1:48:22 发表
看到过,可是好小耶,便宜有便宜的道理!
这个很小?

aurora19

aurora19
| 只看楼主 |
     10 楼
感觉现在单车库卖的快。

gwboy

gwboy
|
     11 楼
之前报99就等强没卖了 这房子也就这个价有可能卖也不一定好卖 明年还要加息几次 每次多一些月就看奥罗拉的房主能不能扛住了……

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     12 楼
最近很多双车库放租,2500月租。这年头,还是租房划算。

stock_bird

stock_bird
     13 楼
Aurora这些新区小孩上学很麻烦,本来最近的学校是Rick Hansen PS,但是这个学校早就满员了,前段时间孩子可以到不是很远的Aurora Grove PS,但是现在这个学校也满员了,最新的安排好像是几公里外的Devins Drive PS。挺麻烦的。

aurora19

aurora19
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 stock_bird          于 2018/11/7 18:36:12 发表
Aurora这些新区小孩上学很麻烦,本来最近的学校是Rick Hansen PS,但是这个学校早就满员了,前段时间孩子可以到不是很远的Aurora Grove 
新学校在建了。

stock_bird

stock_bird
     15 楼
新学校问了一下,好像要2022年才能开学。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.63ms; querycount:2