我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 想买万锦的房子,结果吓一跳。。。

16岁嫩模

16岁嫩模
| 只看楼主
原本想租一辈子房,瞅着机会打听了一下,万锦现在的房价八九十万就能买个独立屋了?是忽悠我的吧……

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

people

people
|
     2 楼
你的意思是说很便宜?

chowchow2008

|
     3 楼
刚买了89万,今天offer 下来了,一月份交房。
单车房独立屋

huafei

huafei
     4 楼
万锦很大的额,十四街以南跟士嘉宝更容合,跟北边的差距大。

people

people
|
     5 楼
chowchow2008 发表在3楼
刚买了89万,今天offer 下来了,一月份交房。
单车房独立屋
但车库买89,你确定明年不会再跌10万?

|
     6 楼
people 发表在5楼
但车库买89,你确定明年不会再跌10万?
刚需。总比89万买16th maccown th 合理吧。

didiboboxp

didiboboxp
|
     7 楼
太古那边虽然是Markham,单车库价格一直这样,最高峰也就90,现在70多都有。

吓的94你

吓的94你
|
     8 楼
你还是不用贷款就容易

weekend

weekend
|
     9 楼
原帖由 chowchow2008 于 2018/11/5 22:00:05 发表
刚买了89万,今天offer 下来了,一月份交房。单车房独立屋
89万单🚗这么贵一定是很好的单🚗

sunny2017

sunny2017
|
     10 楼
房市好的时候哪里都是markham
一不好了 14街以南都不认了 直接抛弃给世家宝
以后与还要继续抛弃一部分领土给屎都飞 和老烈

aurora19

aurora19
     11 楼
恭喜恭喜。单车库独立屋不错。很多格局比双车库好。
现在很多双车库内置,基本是占用一楼空间了。

aurora19

aurora19
     12 楼
89万不贵了吧。Berzy的TH也差不多这个价。

weekend

weekend
|
     13 楼
原帖由 aurora19            于 2018/11/6 8:17:06 发表
89万不贵了吧。Berzy的TH也差不多这个价。
看地方吧
Middle field 那边便宜
一打开地图就看到这个

aurora19

aurora19
     14 楼
原帖由 weekend 于 2018/11/6 9:26:38 发表
看地方吧Middle field 那边便宜一打开地图就看到这个 7091307......
印度哥占领了。

weekend

weekend
|
     15 楼
原帖由 aurora19            于 2018/11/6 9:32:35 发表
印度哥占领了。
现在巳经很多中国人了
哪还近Macarwan road 近中学
一分钟上407
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8896ms; querycount:6