我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 今天去cibc问过,明年贷款更难

吓的94你

吓的94你
| 只看楼主 |
我去年买房的时候,先找cibc贷的,他们一开始说问题不大,应该通过,贷65万,结果两周后告诉我没通过,后来朋友帮忙找bmo的人做背景,花了点钱就通过了,我今天问cibc的贷款人(跟之前同一个人),我问为什么其他银行能做背景,你们不能,他明确告诉我,内部消息说明年其他银行也不能做背景了,一定要看实际报税收入才行

估计这可能导致房价进一步下跌,但跌了之后,没报税或者报得少的一样上不了车

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

niu2018

niu2018
|
     2 楼
什么叫背景

吓的94你

吓的94你
| 只看楼主 |
     3 楼
niu2018 发表在2楼
什么叫背景
这个你问行家就知道了

niu2018

niu2018
|
     4 楼
吓的94你 发表在3楼
这个你问行家就知道了
你知道就说嘛

AL1113

AL1113
|
     5 楼
niu2018 发表在4楼
你知道就说嘛
经纪推荐过,好像是说银行里面有人事,只要他/她交上去都会直接批~ 要价$5000.

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     6 楼
niu2018 发表在4楼
你知道就说嘛
具体每个jj手法不同,其实就是交钱想办法通过,之前都是收贷款额的1%,比如你贷100w他们就额外收你1w,最近因为难度增大变成1.5%,也就是你贷款100w他们额外收你1.5w
具体什么手法不知道,估计花钱买通内部的人,赤裸裸的贪污

niu2018

niu2018
|
     7 楼
不赞成不反对 发表在6楼
具体每个jj手法不同,其实就是交钱想办法通过,之前都是收贷款额的1%,比如你贷100w他们就额外收你...
这也行? 这可是加拿大

tsrj0114

tsrj0114
|
     8 楼
没听说过

cathyf27

cathyf27
|
     9 楼
还有花点钱能拿到贷款的?... 见识了

unionstation

unionstation
|
     10 楼
楼主签字前,没看看递交的材料真假?

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     11 楼
这就是某傻逼大神说的加拿大央行有95分的风控?

losthorizon

losthorizon
     12 楼
“估计这可能导致房价进一步下跌,但跌了之后,没报税或者报得少的一样上不了车”

这个逻辑上不通。

比如银行贷款给5倍工资,这个5倍怎么算出来的呢?应该就是某个利率下你能还款的能力,然后加上首付,就是你能负担的房价。
那么市场要下跌到什么时候为止呢,当然是你能负担得起的价位喽。不然谁买?没人买的话像现在一样就肯定是继续跌楼。

结论就是:市场会下跌到我们负担得起的价位,所以请你不用担心我们上不了车。谢谢~!

DemonDetail

DemonDetail
|
     13 楼
所谓做背景就是全套假资料然后在某个分行找个经理避开underwriter批,额度明年会收窄到40万以下。

MapleFarm

MapleFarm
|
     14 楼
加拿大的银行也是笑话,做假太严重了。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     15 楼
就是作假
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 48.8218ms; querycount:7