我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 一生意不错的贷款经纪说自己在cornell的楼花

Blair出发

Blair出发
| 只看楼主 |
175万买的,银行评估才给125万

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Sxfwjxhskl

Sxfwjxhskl
|
     2 楼
正常

aurora19

aurora19
     3 楼
只差50万,上不了排行榜前十。

losthorizon

losthorizon
     4 楼
问题是现在怎么办?有几条路可走?
1. JJ有钱,给现金50万。
2. 楼花毁约,开发商再拿出来减价50万卖。
3. 借高利贷。

lyshtj

lyshtj
|
     5 楼
正常,最近那里有些30尺,26尺的 lot,三千多尺房子去年高价买的,应该跌了五十万左右

yongxin

yongxin
|
     6 楼
那边太贵了

Jkanaa

Jkanaa
|
     7 楼
这交易亏的惨。
起码亏60万加元

niu2018

niu2018
|
     8 楼
都有钱人

Blair出发

Blair出发
| 只看楼主 |
     9 楼
她还是个贷款经纪呢,现在拼命刷微信朋友圈,要贷款的都找她,要多做单 补50万大窟窿
有人知道,贷款经纪给客人每代100万,拿多少佣金呢?

Happykitty

Happykitty
|
     10 楼
我以为她选不close呢

Blair出发

Blair出发
| 只看楼主 |
     11 楼
Happykitty 发表在10楼
我以为她选不close呢
肯定会close的,朋友圈里一直无力的嚷嚷着多伦多的房子长期是涨的,为这也得把b装下去close吧

Blair出发

Blair出发
| 只看楼主 |
     12 楼
有人知道,贷款经纪给客人每代100万,拿多少佣金呢?

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     13 楼
贴个地址呗。。我前几天听说一个人450w买的楼花,股价250

zhuifeng

zhuifeng
     14 楼
去年高峰期买的会有差价问题,但这也是少数。毕竟恰好在去年1-4月,又恰好买了价格高的,又恰好买在了某些热区的能有多少?老拿这少数例子说事幸灾乐祸,万一有啥事恰好发生在你身上,别人也这样幸灾乐祸,你也得说别人不厚道了。再说这少数例子也影响不了大局。

hmel

hmel
|
     15 楼
买了涨!
赶紧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6671ms; querycount:1