我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 大银行5年固定利率3.89%,小银行5年固定3.59。 你选哪一个?为社么?谢谢!

一扇窗

一扇窗
| 只看楼主
大银行5年固定利率3.89%,小银行5年固定3.59。 你选哪一个?为社么?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     2 楼
是你借钱。。大银行小银行有什么区别。。。

niu2018

niu2018
|
     3 楼
看具体条件

海军总司令

海军总司令
|
     4 楼
大银行可能顺带给个heloc,小银行就不一定了吧?

说说看看

说说看看
     5 楼
原帖由 一扇窗              于 2018/11/7 6:23:57 发表
大银行5年固定利率3.89%,小银行5年固定3.59。 你选哪一个?为社么?谢谢!......
如果是大地下钱庄利率3.89%,小地下钱庄利率3.59%,你选哪个?楼上老特说的对,是你向他借钱,还挑一家大的,愿意多付息?

niu2018

niu2018
|
     6 楼
说说看看 发表在5楼
如果是大地下钱庄利率3.89%,小地下钱庄利率3.59%,你选哪个...
借钱让你锁定30年不能换,你干吗?

一扇窗

一扇窗
| 只看楼主
     7 楼
可有人说以后会有很多麻烦,比如RENEW 的时候,给很高的利息。或者转走到其他银行的时候,DISCHARGE FEE 很高。不知有没有人经历过。谢谢

访客留言

访客留言
     8 楼
原帖由 一扇窗              于 2018/11/7 10:29:22 发表
可有人说以后会有很多麻烦,比如RENEW 的时候,给很高的利息。或者转走到其他银行的时候,DISCHARGE FEE 很高。不知有没有人经历过。谢谢......
你说的这些全都是5大行在干的事。别傻了,找个贷款经纪问问不就知道了。

说说看看

说说看看
     9 楼
原帖由 niu2018        于 2018/11/7 10:27:43 发表
借钱让你锁定30年不能换,你干吗?
老牛,你是说向黑社会借款?

贷款小助手

贷款小助手
     10 楼
借钱给你的都不担心,借钱的为什么担心那么多?
有需要可以找我,坐下来慢慢的解释给你听

a5393c

a5393c
     11 楼
想都不用想,选便宜的啊

rcmpfingerprint

rcmpfingerprint
|
     12 楼
什麼是大銀行?小銀行?加拿大銀行不都稱:Bank ?

小白123

小白123
|
     13 楼
其实一样

条件好的人借钱就是轻松
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6633ms; querycount:1