我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 论坛第一逼王是?特朗普(壮阳药 or 萧掌柜)?

巴西特朗普

巴西特朗普
| 只看楼主
装逼遭雷劈啊 除非你能说出你的20W收入1W tax的方法

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

john_yang

john_yang
|
     2 楼
傻逼。。。这么简单的。公司拿二十万现金,个人有二十万资产。

个人把二十万资产转到公司名下。

是房子的话LTT 还不到5000。

这不就好了。

你个傻吊。不读书,也不知道天高地厚。

巴西特朗普

巴西特朗普
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 john_yang 于 2018/11/7 9:38:40 发表
傻逼。。。这么简单的。公司拿二十万现金,个人有二十万资产。个人把二十万资产转到公司名下。是房子的话LTT 还不到5000。这不就好了。你个傻吊。不读书,也不知道......
呦呦你是默认你是特朗普了 你想了一天这个 你说的这个实际是不可行的

巴西特朗普

巴西特朗普
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 john_yang 于 2018/11/7 9:38:40 发表
傻逼。。。这么简单的。公司拿二十万现金,个人有二十万资产。个人把二十万资产转到公司名下。是房子的话LTT 还不到5000。这不就好了。你个傻吊。不读书,也不知道......
论装逼我是自愧不如

john_yang

john_yang
|
     5 楼
我根本不是特朗普。

巴西特朗普

巴西特朗普
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 john_yang 于 2018/11/7 9:53:14 发表
我根本不是特朗普。......
合理怀疑

ynwang

ynwang
     7 楼
什么公司都能这样干?

先锋小强

先锋小强
     8 楼
八仙过海各显神通

kurtfyang

kurtfyang
|
     9 楼
john_yang 发表在2楼
傻逼。。。这么简单的。公司拿二十万现金,个人有二十万资产。

个人把二十万资产转到公司名下。

是房...
哥,我冒昧冒个泡。tax deferred transfer,boots最多拿到acb……什么个人资产acb有二十万?估计只有房产了,问题是你这样转了房产,就没有principal residence exemption....

我随便质疑一下,反正外行人也看不懂

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     10 楼
kurtfyang 发表在9楼
哥,我冒昧冒个泡。tax deferred transfer,boots最多拿到acb……什么个人资...
你太调皮,最近有没把学问变现?

john_yang

john_yang
|
     11 楼
kurtfyang 发表在9楼
哥,我冒昧冒个泡。tax deferred transfer,boots最多拿到acb……什么个人资...
没看懂的是你。哥么。

ynwang

ynwang
     12 楼
原帖由 john_yang      于 2018/11/7 19:16:57 发表
没看懂的是你。哥么。......
那你解释一下啊
别老说别人看不懂你

john_yang

john_yang
|
     13 楼
ynwang 发表在12楼
那你解释一下啊
[...
不解释。你又不是我客户。我何必让你占便宜。

ynwang

ynwang
     14 楼
原帖由 john_yang      于 2018/11/7 20:12:37 发表
不解释。你又不是我客户。我何必让你占便宜。......
牛!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 33.2276ms; querycount:5