我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Condo, line 5还是lakeside

liuzhusummer

| 只看楼主 |
大家帮说说看是lakeside绝对好过line 5吗?谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

麦加

麦加
     2 楼
原帖由 liuzhusummer        于 2018/11/7 13:09:12 发表
大家帮说说看是lakeside绝对好过line 5吗?谢谢。......
lakeside好,位置好,还是咱们中国人的建筑商

新新人类2018

新新人类2018
|
     3 楼
肯定啊,lakeside有湖景,在downtown,,各方面都比五号线强啊

cxfaify

cxfaify
     4 楼
不考虑价格肯定lakeside好,但是实在太贵了, 上周末刚去看过,其实14楼以上才有湖景,14楼以上单价1400起 :)

海军总司令

海军总司令
|
     5 楼
cxfaify 发表在4楼
不考虑价格肯定lakeside好,但是实在太贵了, 上周末刚去看过,其实14楼以上才有湖景,14楼以...
这么黑?

cxfaify

cxfaify
     6 楼
原帖由 海军总司令 于 2018/11/7 19:19:16 发表
这么黑?
因为楼盘南侧还会开发10层的办公楼,想要看到湖基本要买中高层了。中高层premium加300多一坪,朝南的话。

| 只看楼主
     7 楼
谢谢大家的回复。朋友不熟悉多伦多,我在多但不熟悉CONDO。中国人的建筑商我在这边没听说过,绿地我倒是知道,但不知建筑质量如何。

房产Yolanda

房产Yolanda
     8 楼
我個人看好Line 5呢⋯⋯如果是投資的話

bluesky77

bluesky77
|
     9 楼
私信你了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8836ms; querycount:6