我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 是时候出手买房子了吗?

| 只看楼主
现在不是很需要,但是看到市场上的房价跟去年比还是低很多,是继续等还是大刀下offer。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

niu2018

niu2018
|
     2 楼
年初有人也这么问

weekend

weekend
|
     3 楼
那就看你对房市点走
认为升就买
认为跌等
认为末来十年都沒升跌就计租或是买那个省钱多

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 weekend 于 2018/11/7 13:33:11 发表
那就看你对房市点走认为升就买认为跌等认为末来十年都沒升跌就计租或是买那个省钱多
好像房价还在继续走低中,看来再等一段时间比较好。

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 niu2018        于 2018/11/7 13:26:39 发表
年初有人也这么问
不知道年初问的那位买了没有,价格和年初相差真不少。

weekend

weekend
|
     6 楼
原帖由 19891225            于 2018/11/7 13:40:03 发表
好像房价还在继续走低中,看来再等一段时间比较好。
提醒一下。
rbc 或Scotiabank 和tangerine 或simplii 都有3%以上的saving account对交租也有一点帮助

kkiddo

kkiddo
|
     7 楼
我觉得再等等还能再降点

不过我看的不是刚需房,所以降的可能性和幅度都会更大

V6

V6
|
     8 楼
原帖由 19891225            于 2018/11/7 13:40:46 发表
不知道年初问的那位买了没有,价格和年初相差真不少。......
你还真容易相信别人

prapply

prapply
|
     9 楼
同问。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     10 楼
明年利率还会加,房价怎么可能回升?除非银行又放水随便贷款。政府是鼓吹经济增长一片大好,可据我所知,好些公司都开始计划裁员,零售业一直萎缩。你们没觉得食物都贵了很多??工资并没涨很多,伙食费又贵了,房贷继续增加,已经有房子的只能更加节衣缩食,没房子的人还会去抢offer?谁都想砍价捡便宜。没有sb哄抬offer,房价怎么涨?
刚需的没办法,租房跟供房,心理满足度不一样,投资的急啥?

prapply

prapply
|
     11 楼
我是吃货我骄傲 发表在10楼
明年利率还会加,房价怎么可能回升?除非银行又放水随便贷款。政府是鼓吹经济增长一片大好,可据我所知,好...
能解释下 什么是 刚需吗?

kurtfyang

kurtfyang
|
     12 楼
买270天的GIC,我看了rate还不错

9个月以后再说,到时候房价就算真的真的真的回涨,也涨不到哪里去。但是跌的话,呵呵(。ӧ◡ӧ。)

niu2018

niu2018
|
     13 楼
kurtfyang 发表在12楼
买270天的GIC,我看了rate还不错

9个月以后再说,到时候房价就算真的真的真的回涨,也涨不到...
哈哈 我准备买半年的

海军总司令

海军总司令
|
     14 楼
prapply 发表在11楼
不买房就结不了婚,无奈去买个小townhouse,这就是刚需

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     15 楼
原帖由 prapply 于 2018/11/7 18:00:04 发表
就是没有自住房,总靠租房子住的人啊。自己买房不交房租,交猫给鸡了,心里总会踏实点的。华人跟鬼佬不一样,鬼佬就算一辈子租房,也可以享受生活,把出租屋搞得跟自住一样温馨,华人很难做到的,除非自己是业主,要不然生活质量总处于凑合当中,这不是多少钱可以替代的。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 110.3707ms; querycount:5