我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 富豪山庄3车库尽然低于200W 必然是洗钱或者这房子被糟蹋的不成样子了

巴西特朗普

巴西特朗普
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

必秀

必秀
     2 楼
好像附近有个双车的, 才卖了150几万, 也是最近卖的。 相比之下, 这个只多一个车库,面积不见得多, 多卖了将近50万呢, 不少啦。

巴西特朗普

巴西特朗普
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 必秀                于 2018/11/7 21:54:28 发表
好像附近有个双车的, 才卖了150几万, 也是最近卖的。 相比之下, 这个只多一个车库,面积不见得多, 多卖了将近50万呢, 不少啦。 ......
150W那个才50宽 这个80宽啊

niu2018

niu2018
|
     4 楼
太贵了

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     5 楼
不太喜欢边角房,虽然阳光明亮一点,但是铲雪除草工作量X2,而且有停牌每个车路过刹车再加速有声音和空气污染

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     6 楼
而且妖风吹来的时候也是边角房屋顶最容易中招,中间的房子有其他房子阻挡会好很多

believercat

believercat
|
     7 楼
竟然,不是尽然。
你学的语文都还给老师了,老师把学费退给你了没?

renjing

renjing
     8 楼
这个确实低,15年的价格了。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     9 楼
挺好的,房主应该还是挣了不少。只是没有那么多,不过只有神才知道到底什么时候才是市场最高点,都是命

random1

random1
|
     10 楼
离主路太近了。几个月前好像也有个差不多状况的房子也是200万左右成交的。

寒冰

寒冰
|
     11 楼
这么便宜

realmap

realmap
     12 楼

realmap

realmap
     13 楼
面积1195平米
在Bayview Hill 2*00个Residential Lot里属于前10%

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7505ms; querycount:2