我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 1996.1-2018-10,多伦多独立房成交均价历史行情

leejun64

leejun64
| 只看楼主

本人声明:

多伦多地产 BROKER 李 军(微信 junli64, TEL:(647)824-6916) 每天愿意尽力向大家披露大多伦多地区房屋客观,准确,及时的新闻,和房市最新走向,虽然本人认真工作,但由于本人受技能,知识,和其它因素影响,图表中难免会有些错误,或不那么令人感到满意!请大家见谅!

再有,图表中数据来自MLS,如果与MLS有差异,以MLS数据为准!

最后,本文纯属学术探讨,不作为任何人买房者,卖房者,和投资者的买,卖房屋依据!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     2 楼
能不能在拉长个10年?

yimin55

yimin55
     3 楼
原帖由 UT_ZYF 于 2018/11/7 22:08:16 发表
能不能在拉长个10年?
再拉长十年前的那个图的社会状况和国际环境根本不会再出现,除非再来一次世界大战

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     4 楼
yimin55 发表在3楼
再拉长十年前的那个图的社会状况和国际环境根本不会再出现,除非再来一...
都是周期性有低就有高不断循环而已,难道了解历史只需要知道复兴和繁荣?85到95前有像一战二战那种恐怖场面吗?

Yyupi2

Yyupi2
|
     5 楼
看这曲线,第2波插水要来了.

losthorizon

losthorizon
     6 楼
只是想跟我的头像比较一下,然后看看现在到哪个点了,感觉马上可以跳水了,符合现在国际大势。

空军同志们,可以系上安全带了。

二年前我说我都存了GIC了,被一波多军笑了。

losthorizon 最后编辑于 2018-11-08 10:00:26

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     7 楼
楼主咱们对赌吧,你堵房价未来10年会跟过去10年一样。怎么样?

AL1113

AL1113
|
     8 楼
谢谢分享!哈哈

特朗普万岁

特朗普万岁
     9 楼
房价倒还好。跌就跌了。我担心的是这次金融危机会不会把中国干趴下。。。我们同事几个这几天都在谈论这个。。。我们父母还有家里的钱(没多少)都还没跑路。。这要是出啥幺蛾子那可就玩完了。。。祖国万岁。。gcd挺住。。

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     10 楼
特朗普万岁 发表在9楼
房价倒还好。跌就跌了。我担心的是这次金融危机会不会把中国干趴下。。。我们同事几个这几天都在谈论这个。...
你喊着特朗普万岁,这边又gdc加油,你人格分裂a,世界第二大经济体,这次正好逼着习改革,别整天一张嘴。终会有王健林,许家印之辈掉入地狱,债务爆一爆,还在次轻装上阵。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.519ms; querycount:7