我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 房事下趋,这个炒家牛,胆大。

Peter01939

Peter01939
| 只看楼主 |
64.5万买的,卖不到85万。装修最少15万,2个多月的时间。basement finished apartment with separate entrance. Renovation from bottom to top. From out to inside, Spend lots lots $$$. 加上其他费用,这个炒家炒糊了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

john_yang

john_yang
|
     2 楼
你不知道的。人家可能手里多下来的建材。这里都用掉了。所以光看一个prokect 看不出的。

2个月就脱手,是个高手。

Peter01939

Peter01939
| 只看楼主 |
     3 楼
短短几个月时间想赚钱,在这种世道下,难。

aurora19

aurora19
     4 楼
这个还没卖出去吧。这号码不好卖啊。

aurora19

aurora19
     5 楼
这装修哪里要花15万。要价太高了。75万还有点可能。

aurora19 最后编辑于 2018-11-08 09:24:16

Peter01939

Peter01939
| 只看楼主 |
     6 楼
没办法,投入太多,大大的翻新改造,加厕所,apartment,分门等,要价低,就亏本。想快脱手。快来捡漏,这个炒家肯定炒砸了。

losthorizon

losthorizon
     7 楼
二楼原来是会计: http://forum.yorkbbs.ca/hire/4783119.aspx
怎么有那么多闲工夫上网聊天啊,难道也跟着业内人士炒楼了?

weekend

weekend
|
     8 楼
我想只有买了75万以上他都争钱

Peter01939

Peter01939
| 只看楼主 |
     9 楼
同行。

Peter01939

Peter01939
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 weekend 于 2018/11/8 10:00:21 发表
我想只有买了75万以上他都争钱
装修加交易费用,卖低于85万肯定亏,有兴趣的人去现场考察再评论。

weekend

weekend
|
     11 楼
原帖由 Peter01939 于 2018/11/8 10:05:46 发表
装修加交易费用,卖低于85万肯定亏,有兴趣的人去现场考察再评论。
我见过有人用70万买了1600尺
从basement 到二楼全remove 什么都remove
三房改4房加次所用了10万多

people

people
|
     12 楼
目前这种状态,卖家是花了一点钱翻新是想赚钱卖,但是没有人会让他赚钱买,除非遇见一些刚下飞机的新宝宝,没办法。这种行情我分析最多75到78之间。能卖出去算不错了。这个冬天很冷会冻死很多人。

紫气西来

紫气西来
|
     13 楼
people 发表在12楼
目前这种状态,卖家是花了一点钱翻新是想赚钱卖,但是没有人会让他赚钱买,除非遇见一些刚下飞机的新宝宝,...
同感

aurora19

aurora19
     14 楼
开分门不需要permit吗?怎么这么快搞定了。

我是空军还是多军

我是空军还是多军
     15 楼
艺高人胆大
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5289ms; querycount:6