我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 目测论坛很多新移民

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
1,深信房价永远涨:中国政府的毒害。
2,经常说国内有房:老移民十几二十年有房也早卖了,早跟中国没联系了。

这些人这几年估计在这里买了不少房,现在大部分在水下了。然后呢就天天说自己国内有房国内人有钱,然后就瞧不起我们老移民,想以此来精神胜利我们。

说实在的,我们老移民真心不在乎:

1. 国内那房价,崩盘是大概率的。
2. 就现在这形势,人民币崩盘也是大概率的。
加上这里的一堆负资产,没准过几年你们比我们还穷。

再次声明:本人只是喜欢观察分析,没有利益。

losthorizon 最后编辑于 2018-11-08 10:17:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
人外有人 天外有天 饿死的骆驼比马大

特朗普万岁

特朗普万岁
     3 楼
原帖由 losthorizon        于 2018/11/8 10:13:34 发表
1,深信房价永远涨:中国政府的毒害。2,经常说国内有房:老移民十几二十年有房也早卖了,早跟中国没联系了。这些人这几年估计在这里买了不少房,现在大部分在水下了。然......

不追啊。。就你爱逼逼。。贼喜欢刷存在感。你怎么不继续那个。。“天啊。。这个sb亏了这么多,请看房价比较”系列??
不是很成功吗。。。那么多屌丝跟你后面呼喊,你骄傲吗?你幸福吗

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
特朗普万岁 发表在3楼

不追啊。。就你爱逼逼。。贼喜欢刷存在感。你怎么不继续那个。。“天啊。。这个sb亏了这么多,请看房...
我始终不信楼主就是不追

紫气西来

紫气西来
|
     5 楼
特朗普万岁 发表在3楼

不追啊。。就你爱逼逼。。贼喜欢刷存在感。你怎么不继续那个。。“天啊。。这个sb亏了这么多,请看房...
老特最近在忙什么

巴西特朗普

巴西特朗普
     6 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2018/11/8 10:36:27 发表
不追啊。。就你爱逼逼。。贼喜欢刷存在感。你怎么不继续那个。。“天啊。。这个sb亏了这么多,请看房价比较”系列??不是很成功吗。。。那么多屌丝跟你后面呼喊,你骄傲......
萧掌柜啊 天天去5508有没精尽而亡 要不要汇源肾宝
牛逼轰轰 高端人士 收入20W 纳税一万不到 吹牛吹破了头的装逼遭雷劈人士

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     7 楼
原帖由 紫气西来          于 2018/11/8 10:49:11 发表
老特最近在忙什么
圣诞呢。准备找个地方和一家老小度假。。正在决定是去加勒比还是西海岸

losthorizon

losthorizon
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2018/11/8 10:36:27 发表
不追啊。。就你爱逼逼。。贼喜欢刷存在感。你怎么不继续那个。。“天啊。。这个sb亏了这么多,请看房价比较”系列??不是很成功吗。。。那么多屌丝跟你后面呼喊,你骄傲......
你都臭成这个样子了,还想来论坛的话,真心劝你换个ID。还有,我真心不想看你的帖子,我再也不会去你的开的帖子看,绝对不会在你的帖子里出现。我也求你也不要在我的帖子里出现,拜托!看见你的ID太恶心了,知道吧?

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     9 楼
原帖由 losthorizon        于 2018/11/8 10:56:44 发表
你都臭成这个样子了,还想来论坛的话,真心劝你换个ID。还有,我真心不想看你的帖子,我再也不会去你的开的帖子看,绝对不会在你的帖子里出现。我也求你也不要在我的帖子
你能不能别发帖。。我看到你的名字我就想进来嘲讽你。。

紫气西来

紫气西来
|
     10 楼
你们2真是的,什么深仇大恨的,相逢一笑泯恩仇啊,坐在一起喝杯咖啡

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     11 楼
特朗普万岁 发表在3楼

真是不追吗?大神怎么疯了?你就别气他了。自称老移民,有老不死老吗?可能连我都比不上。算了,你就让他自爽吧。

房产分析

房产分析
     12 楼
原帖由 小麦和老拉 于 2018/11/8 11:30:29 发表
真是不追吗?大神怎么疯了?你就别气他了。自称老移民,有老不死老吗?可能连我都比不上。算了,你就让他自爽吧。......
不追是小留,而这个lost应该是老移民不过最近有那个了。。。

紫气西来

紫气西来
|
     13 楼
房产分析 发表在12楼
不追是小留,而这个lost应该是老移民不过最近有那个了。。。[/s...
你看我就说2人风格差的太多。。。不追老师是经常被模仿的,但是从未被超越

房产分析

房产分析
     14 楼
原帖由 紫气西来          于 2018/11/8 11:45:13 发表
你看我就说2人风格差的太多。。。不追老师是经常被模仿的,但是从未被超越......
不追虽然极端,但是起码用实例打脸的。而这个lost喜欢空谈国是。

eclairds

eclairds
     15 楼
怎么定义新移民老移民?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4919ms; querycount:4