我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 现在多伦多downtown的公寓租不出去了

如履薄冰

如履薄冰
| 只看楼主
核心地带1+1 挂出去几个星期了,都没租出去。
不知道咋回事。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

SmallX

SmallX
|
     2 楼
真的假的,不是location location location吗

H13131

H13131
     3 楼
你的unit 租不出去就能代表 dt 公寓租不出去了吗? 上星期帮朋友找房子,传统 dt 区, 问了几个5,60 年的老楼,bachelor 1200 起, 还要 等一年,因为都满了,包括一室两室 。 如果你心理价顶太高并不代表市场不好。

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     4 楼
。。。你啥楼啊。。我同事刚租出去一个一室的。。2000。。。一周来了14个看房。。如果不方便可以短信我。我看看是不是价格太高了

约克百晓生

约克百晓生
|
     5 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/11/8 12:26:33 发表
。。。你啥楼啊。。我同事刚租出去一个一室的。。2000。。。一周来了14个看房。。如果不方便可以短信我。我看看是不是价格太高了

老肖,你的NOA呢?

巴西特朗普

巴西特朗普
     6 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2018/11/8 12:26:33 发表
。。。你啥楼啊。。我同事刚租出去一个一室的。。2000。。。一周来了14个看房。。如果不方便可以短信我。我看看是不是价格太高了......
你就一逼王 萧掌柜 同事系列 小姐系列 层出不穷

海军总司令

海军总司令
|
     7 楼
特朗普万岁 发表在4楼
。。。你啥楼啊。。我同事刚租出去一个一室的。。2000。。。一周来了14个看房。。如果不方便可以短信...
一室2000?有没有500尺?不带车位的话实在是。。。
这感觉就像corolla卖你6万。你说,这咋这么贵呢,6万我不如买宝马。sales说,corolla质量好呀,不容易坏,你知道坏一次耽误多少时间么,时间是宝贵的值钱的,所以一点都不贵!

H13131

H13131
     8 楼
如果你是刚买的楼, 还想要正现金流,估计是有困难,对于大部分上班族,100,200 的价格差都会有决定性作用, 除非你租给小留。

十一路

十一路
|
     9 楼
第一反应,gta独立屋好出租了。春天终于到了

特朗普万岁

特朗普万岁
     10 楼
原帖由 海军总司令 于 2018/11/8 12:49:02 发表
一室2000?有没有500尺?不带车位的话实在是。。。这感觉就像corolla卖你6万。你说,这咋这么贵呢,6万我不如买宝马。sales说,corolla质量好......
lz如果不说他要价多少咱也不知道他到底问题出在哪里。。

niu2018

niu2018
|
     11 楼
特朗普万岁 发表在10楼
lz如果不说他要价多少咱也不知道他到底问题出在哪里。。
你紧张了

ms114

ms114
     12 楼
原帖由 如履薄冰            于 2018/11/8 12:08:11 发表
核心地带1+1 挂出去几个星期了,都没租出去。不知道咋回事。......
同租。。。 dt 1+1 带车位locker. 挂了一个月了 降价两次都租不出。浴室什么都换了全新的 三年condo 别提多惨了~~

我是空军还是多军

我是空军还是多军
     13 楼
原帖由 ms114              于 2018/11/8 13:46:37 发表
同租。。。 dt 1+1 带车位locker. 挂了一个月了 降价两次都租不出。浴室什么都换了全新的 三年condo 别提多惨了~~......
转租给特朗普

特朗普万岁

特朗普万岁
     14 楼
原帖由 ms114              于 2018/11/8 13:46:37 发表
同租。。。 dt 1+1 带车位locker. 挂了一个月了 降价两次都租不出。浴室什么都换了全新的 三年condo 别提多惨了~~......

你是不是挂太高了。。。2400足以。。走路能去financial district吗。三年condo有啥问题。。。我十年的都租得好好的。。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     15 楼
什么位置?  你知道多大周围那一圈。抢到什么程度吗  提前付8个月才组
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.503ms; querycount:5