我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 地产经纪选brokerage要考虑的主要问题

bluesky77

bluesky77
| 只看楼主
许多刚入行的地产经纪在选择地产公司时只问一个问题,做一单地产公司扣掉多少钱。有一个经纪朋友找到了一个分成比例最高的公司,但好长时间过去了,一单也没做下来,我问他,那你一单也没做,分成高又有什么用呢?还不如找一个公司让你可能多做单而分的少一点呢。

我认为地产经纪选择地产公司要注意:是否有足够的training,是否有足够的support,是否提供一对一的支持,是否可能为经纪提供客户,公司的主要目标是否是帮经纪增加收入。这些是最重要的,如果您想进一步了解详细信息,快速提高佣金收入,请私信我。

bluesky77 最后编辑于 2018-11-08 21:10:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     2 楼
这都没用 在形势不好的时候 能卖出去的jj才是好jj 你去取取经 其余都是扯

星星的约会

星星的约会
     3 楼
现在哪个地产公司有能力让手下经纪多做单? 哪个公司老板愿意把手里的单让给新加入的经纪做?

有些公司多一些training  有些少一点training  但是有没有单做 完全靠经纪自己

bluesky77

bluesky77
| 只看楼主
     4 楼
如果需要公司帮助拓展客源,欢迎私信我。

Jkanaa

Jkanaa
|
     5 楼
一单也没做下来?责怪地产公司?
这个jj真是没脑子,这个市场被政府疯狂打压的,还想做单?政府叫你转行了。

说说看看

说说看看
     6 楼
原帖由 JoeMcCafe 于 2018/11/8 21:10:59 发表
这都没用 在形势不好的时候 能卖出去的jj才是好jj 你去取取经 其余都是扯
有理
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2237ms; querycount:5