我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 51 Manorhampton Dr 抢offer大战,大家猜猜多钱成交

mandjreno

mandjreno
| 只看楼主
50 来个offer,多伦多房价真的开始涨啦。明天会上新闻的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ken425

ken425
|
     2 楼
我出51万

niu2018

niu2018
|
     3 楼
房子又老又小
唯一就是便宜,我觉得60w吧

Jkanaa

Jkanaa
|
     4 楼
周围成交价在100多万以上,挂这么低,当让一堆人来捡便宜了

Jkanaa

Jkanaa
|
     5 楼
周围成交价看一看就觉得这个房在120万左右,50多个offer越抢越低,买家出64万,另一个出63万,最后一个出1万,卖家直接选择出价最低的成交,两家都开心

风大小心凉

风大小心凉
|
     6 楼
抢offer,多少是拖自己心里清楚

特朗普万岁

特朗普万岁
     7 楼
实在讨厌这种挂低价格的。。
给大家一些reference
40号前几个月刚卖了112w (一样大小)
上一次这些房子在60w是在2012年
53号在2012年五月卖了66w
34号在2012年一月卖了65w

特朗普万岁

特朗普万岁
     8 楼
我估计在110w。有没有人搞有奖竞猜

mandjreno

mandjreno
| 只看楼主
     9 楼
答案揭晓了,103.5万。这个房子屋顶漏水,地下室也漏水,买家这回有闲心操心啦

刚需真的伟大,看来这个买家需要到论坛来找个好一点的经纪呀。

特朗普万岁

特朗普万岁
     10 楼
原帖由 mandjreno          于 2018/11/9 10:01:43 发表
答案揭晓了,103.5万。这个房子屋顶漏水,地下室也漏水,买家这回有闲心操心啦刚需真的伟大,看来这个买家需要到论坛来找个好一点的经纪呀。......

屋顶漏的话是不是隔热棉都得换??
地下室咋漏水???水管坏了吧

mandjreno

mandjreno
| 只看楼主
     11 楼
毛病多多,条件特差,居然卖到103.5

niu2018

niu2018
|
     12 楼
mandjreno 发表在11楼
毛病多多,条件特差,居然卖到103.5
房市回暖

买买买

不上车就晚了

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     13 楼
这抢来有什么意义?住在那里的基本是老一辈的白人,欧洲人也不少,但对于华人来说真不是一个好地点....

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     14 楼
mandjreno 发表在9楼
答案揭晓了,103.5万。这个房子屋顶漏水,地下室也漏水,买家这回有闲心操心啦

刚需真的伟大,...
这个完全跟刚需没办法挂钩,想不明白,100W能在这边买多好的一个房子,却去哪里玩?

niu2018

niu2018
|
     15 楼
華特.侎倫 发表在14楼
这个完全跟刚需没办法挂钩,想不明白,100W能在这边买多好的一个房子,却去哪里玩?
炒房也是种刚需
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7658ms; querycount:6