我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 吏上最严重的renew断供潮将要来临

franksheng888

| 只看楼主 |
几乎所有b lender 和越来越多的大银行在renew 贷款时会要求从新做估价和审批贷款人的资格,这种趋势已经非常明显,可见明年开始会有很多renew 的case 因为贷款不到必须得卖,这也是澳洲和其他地方现在出现第二波极速下跌的原因,说到底没有银行愿意承担风险,那些快要资不抵债的房子还是早做打算,否则到时被破卖连讨价还价的机会都没了

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

Yyupi2

Yyupi2
|
     2 楼
上年早讨论过补差价的问题.但砖家说不用担心.

| 只看楼主 |
     3 楼
你说的钻家是做贷款的吧,看看澳洲已经明确说了,规则会变化,银行不做亏本生意,澳洲都不用等到renew 就会要求

aurora19

aurora19
|
     4 楼
吏上??

走走遛遛

走走遛遛
|
     5 楼
前几天和td的人聊天,说现在已经出现一些新移民断供的现象,气氛不太好了。

MapleFarm

MapleFarm
|
     6 楼
走走遛遛 发表在5楼
前几天和td的人聊天,说现在已经出现一些新移民断供的现象,气氛不太好了。
大陆新移民断供?我感觉大陆来的新移民最不容易断供,大陆来的移民一般都有点积蓄,不至于这麽早就叫投降了。

random1

random1
|
     7 楼
MapleFarm 发表在6楼
大陆新移民断供?我感觉大陆来的新移民最不容易断供,大陆来的移民一般都有点积蓄,不至于这麽早就叫投降了...
大陆新移民买一套自住房 肯定不容易。要是滥用新移民 买了三四套就不好说了

sunny2017

sunny2017
|
     8 楼
钱出不来啊 可不断供嘛

我是空军还是多军

我是空军还是多军
     9 楼
5,6套房,能不断供吗?

不是有很多微信群,都是5套房以上的吗

ID:944141

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

说说看看

说说看看
     11 楼
会不会断供,梅郎说了算

Peter01939

Peter01939
|
     12 楼
为什么renew 时卖房,不能提前卖吗?逻辑不成立。

MapleFarm

MapleFarm
|
     13 楼
random1 发表在7楼
大陆新移民买一套自住房 肯定不容易。要是滥用新移民 买了三四套就不好说了
倒也是,很多买几套的,连父母名额都用上了。

BRKAMZN

BRKAMZN
|
     14 楼
The Fed stopped raising interest rate. We shall see a stable housing market in Canada. Hang on tight multiple home owners and you will see the light at the end of the tunnel.

zhuifeng

zhuifeng
|
     15 楼
危言耸听。
请提供正规渠道的消息佐证你的说法,不能从空军希望有产者都倒霉的心态而凭空捏造。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2861ms; querycount:1