我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 特朗普(萧掌柜)就一香蕉人,自认为自己是混白人群体,其实就是白人认为的一条狗,叫他那啥就那啥

liuliusl1993

| 只看楼主
比如有事送老婆

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

niu2018

niu2018
     2 楼
那人还只有lz能收拾,牛逼

小疯狂

小疯狂
|
     3 楼
炒房狗你好

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 小疯狂 于 2018/12/6 13:22:30 发表
炒房狗你好
轮子萧掌柜真身都来了?

niu2018

niu2018
     5 楼

姜小白

姜小白
|
     6 楼
楼主有种去他家拿刀砍死他啊,光跟个傻逼一样在论坛上天天bb污染环境。

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     7 楼
原帖由 姜小白 于 2018/12/6 16:03:51 发表
楼主有种去他家拿刀砍死他啊,光跟个傻逼一样在论坛上天天bb污染环境。......
ta的策略是说不过你 斗不过你 但可以恶心死你。。。 结果把所有看客们都恶心到了 哈哈

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     8 楼
但其实真觉得做人何必这样 尤其是不远万里来到加拿大 论坛么 打打嘴炮就算了 何必非要自贬成一坨屎再去恶心别人

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 JoeMcCafe          于 2018/12/6 16:21:35 发表
但其实真觉得做人何必这样 尤其是不远万里来到加拿大 论坛么 打打嘴炮就算了 何必非要自贬成一坨屎再去恶心别人 ......
美国狗多注册几个马甲继续跪舔你主子去

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     10 楼
liuliusl1993 发表在9楼
美国狗多注册几个马甲继续跪舔你主子去
说句实话,真是挺恶心的。何必呢?偶尔一下也就行了,多了就过了。

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 小麦和老拉 于 2018/12/6 20:39:20 发表
说句实话,真是挺恶心的。何必呢?偶尔一下也就行了,多了就过了。......
恶心可以不看,对待美国狗直接怒,说着中文指着国人这不好那不好,是被加拿大圣母婊洗脑了吗

niu2018

niu2018
|
     12 楼
?

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     13 楼
niu2018 发表在12楼
?
你整天顶这个干啥?年纪轻轻的咋就这品行不端。羡慕嫉妒老特有钱?他也是自己拼搏出来的,你有本事比他更有钱,有更多更大的房子。真TMD的欠骂。

niu2018

niu2018
|
     14 楼
小麦和老拉 发表在13楼
你整天顶这个干啥?年纪轻轻的咋就这品行不端。羡慕嫉妒老特有钱?他也是自己拼搏出来的,你有本事比他更有...
本来帖子沉了就算了

你还来顶

猪队友啊

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     15 楼
niu2018 发表在14楼
本来帖子沉了就算了

你还来顶

猪队友啊
没事,多顶顶,让大家多看看你的傻逼德行。还是那句话,年纪轻轻,多干点正经事。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8622ms; querycount:1