我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 请问房产律师的收费问题(买房)

一块小肥皂

一块小肥皂
| 只看楼主
Condo价值60万,一开始咨询费用的时候问了我的condo价格,然后说这个价位的房子是$1200全包
结果这位律师中途有问题也不回答,水电账户不帮弄,所有沟通都是我单方面一直打电话去问,主动给材料再找他们确认,最后几小时还发现材料不全。去签字的时候文件都是错的,公司信息也是错的,去签字时律师自己也不出面而且跟别人闲聊,是助手处理我们签字,但助手很不熟悉的样子,律师从头到尾就没有坐下来跟我们解释/沟通过任何东西(一开始咨询费用是微信说的)

结果今天发来statement,收费如下:
Legal fees and disbursements  $1200
Title search                              $600
Title insurance                          $352
HST                                          $156

已经不想追究服务问题,想问下大家的律师收费与服务是怎么样的?
因为我之前的律师说房产价值只跟title insurance有关,没想到这位律师所谓的全包价也不包含title insurance,实在不能理解
想给自己留个教训,谢谢大家的解答

一块小肥皂 最后编辑于 2018-12-19 17:43:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lovemyhome

lovemyhome
|
     2 楼
开始做之前就要签个合同,现在太晚了。价格偏高

一块小肥皂

一块小肥皂
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 lovemyhome          于 2018/12/19 18:46:08 发表
开始做之前就要签个合同,现在太晚了。价格偏高......
谢谢,因为一开始的时候是微信聊天,对方坚持交房的时候再算,又是熟人推荐,怪我大意了

albertagl

albertagl
|
     4 楼
就像买车,让她一项一项列出这个价钱都包括哪些东西?

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     5 楼
如果是律师费+title insurance1500左右就差不多,如果是1200+600+title insurance就太贵了

新新人类2018

新新人类2018
|
     6 楼
楼主你不说是谁,怎么帮你

苏苏苏苏苏

苏苏苏苏苏
|
     7 楼
我的买房律师连那些材料的纸张费都给算的清清楚楚
我都花了1900多呢,80万的房子

Carey123

Carey123
|
     8 楼
我80+,花了3000+,具体记不住了,她也没给我明细,钱已经在卖房剩的账上已经扣掉了

雪儿123

雪儿123
|
     9 楼
一般我们全包价格是除去title insurance 的别的所有价格,应包括title search,而且600title search 太贵了不太可能

小市民

小市民
|
     10 楼
$1100左右 建议买title insurance.前房主欠一千多水费最后title保险付了.ps最好查前房主水费确定交没,水费跟地不跟人.ta不交会压进你地税!电煤不会

Yukihira

Yukihira
     11 楼
感谢楼主的帖子

wenxi0504

wenxi0504
|
     12 楼
我9月买房,76万townhouse,加上title insurance 一共1600多

wenxi0504

wenxi0504
|
     13 楼
好像没有title search这个款项…你除去这个款项也就1600多…

PracticalTree

PracticalTree
     14 楼
水电账户是律师帮忙弄吗?单纯提问

ID:815356

访问TA的主页
|
     15 楼
建议写出律师名字
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0966ms; querycount:6