我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 Joe's 买房指导利器【图】 - GTA Household Income 地图

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主
这两天和地图小傻逼(realmap)颇有口角 起因是我批评了一下他的统计图 结果这厮玻璃心碎了一地 开始开小号骂人 被我一眼识别出 用大号开始骂脏话 又被我揍回去 于是开始删帖又重新发 反反复复 当婊子又想立牌坊

realmap - 你说你一个jj 发点图揽点生意 本来挺好 咋就那么玻璃心呢 看看人家李军 图有啥问题立即改 都是jj你差距咋就那么大 有网友说多要点图 你还买着关子说要多图得跟你买房子 这种嘴脸 全jj的人都被你丢尽了 Shame On You!

最可笑的是本以为realmap的图是自己做的 原来还是偷的!你说你偷个图还给自己起名叫realmap 你丢不丢人?你妈知道你这么干么?

------

好啦 从现在开始我教大家如何生成统计地图

(1)访问 https://censusmapper.ca/ 这个网站 根据资料显示 这个两个分别学数学和GIS的老外创立的
通过这个网站你可以自动链接Canada Census的数据库 生成你想要的地图

(2)它有一些已经生成好的统计地图 也可以根据需要创建自己想要的 很简单 点几个钮就好啦

比如以下这张我为约克论坛网友们生成的地图 根据2016年Canada人口统计得出 家庭年收入分布图 颜色越深收入越高越浅越低 可以看出 多伦多东路西路都不咋地 只有midtown收入高!西边Etobicoke附近不错 但到了密市和Bramptom就又变屎了 马列旺整体不错越往北越好 虽然nm中心也有些黄色低收入 但整体都被蓝紫色包围

这张地图链接:https://censusmapper.ca/maps/838?index=3#10/43.7989/-79.3034

这张图预览有点小 不知道发出去会不会还小 请教怎么调大?

祝大家新年快乐!新的一年房股齐升!关于统计地图 有什么问题可以问我 我也不那么熟 刚玩了半小时 还想要什么图 我也可以帮忙看看 我不是jj 我们互助互乐 没有人需要跟我买房子才发图

新年一年我们要继续多揭发如realmap这种偷图丑恶jj的嘴脸

JoeMcCafe 最后编辑于 2018-12-31 17:12:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

洗车哥

洗车哥
     2 楼
哈哈,给力,果然战斗力不错,又把地图哥按在地上摩擦了。不过你被地图哥挖出是Henry文的小号了

洗车哥

洗车哥
     3 楼
对了,既然你都爆了地图哥的杀手锏了,那请问地图哥的高清地图在哪里弄的?政府的卫星地图没有他的系统那么好用。

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 洗车哥              于 2018/12/31 16:07:20 发表
对了,既然你都爆了地图哥的杀手锏了,那请问地图哥的高清地图在哪里弄的?政府的卫星地图没有他的系统那么好用。......
那个都是政府GIS数据库 类似于ArcGIS公司可以做 你想要可以买个API 这是我的猜测 我又不是搞地图的 让Henry文出来解释解释 他好像搞政府规划的 估计懂 哈哈哈哈哈

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 洗车哥              于 2018/12/31 16:06:09 发表
哈哈,给力,果然战斗力不错,又把地图哥按在地上摩擦了。不过你被地图哥挖出是Henry文的小号了......
他的智商也只能到这了。。。 我没有任何小号 也不是别人小号 我自己的号牛逼的很 不明白那些注册一堆小号的是干啥 这个估计你懂

realmap

realmap
     6 楼

realmap 最后编辑于 2019-01-07 14:37:13

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 realmap            于 2018/12/31 16:26:31 发表
我的方法有很多种。弄太复杂的,观众不一定看得懂。如果没有现成的面包,我也可以拿面粉做。7136276你以为我跟你一样就知道两个看家网址链接吗......
你这种智商的好好搞点地图挺好 出来当jj一下就丢人现眼

jj要懂得察言观色 好jj情商高的很 你是智商情商都有缺陷 远的不说 你先拜你李军爷爷学两天再出道

估计你也就是买点数据而已 别装大尾巴狼了 做地图最重要的GIS你懂么?你知道什么叫“网行平差”么 你知道什么叫“最小二乘”么

realmap

realmap
     8 楼
原帖由 JoeMcCafe          于 2018/12/31 16:35:42 发表
你这种智商的好好搞点地图挺好 出来当jj一下就丢人现眼jj要懂得察言观色 好jj情商高的很 你是智商情商都有缺陷 远的不说 你先拜你李军爷爷学两天再出道估计你也......

realmap 最后编辑于 2018-12-31 21:56:06

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 realmap            于 2018/12/31 16:37:36 发表
注册2018-09-25这位马甲,为什么不用你的大号出来搞人身攻击
你是嫌智商税交的不够么 哈哈哈哈哈

lolocaine

lolocaine
|
     10 楼
根据观察 Joe是约克论坛技术最大拿

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 lolocaine 于 2018/12/31 17:24:53 发表
根据观察 Joe是约克论坛技术最大拿
不敢不敢 牛人很多 我就是喜欢揍揍李鬼

okhere

okhere
     12 楼
一楼的网站非常好用!!

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 okhere              于 2018/12/31 17:38:27 发表
一楼的网站非常好用!!
是吧 两个老外做的 免费分享出来 特别棒

还有人想用这种免费的招揽生意赚同胞的钱 下三滥

不知道这个网站如果商用如何收费 某人要没买版权用其赚钱可是违法的哦

dickeyljk

dickeyljk
|
     14 楼
Henry这个背后的boss终于徐徐现身了,即战力真是惊人,证明约克论坛果然是藏龙卧虎的地方

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 dickeyljk 于 2019/1/1 0:00:47 发表
Henry这个背后的boss终于徐徐现身了,即战力真是惊人,证明约克论坛果然是藏龙卧虎的地......
谁tm认识Henry 都2019年了 大声跟你说清楚 爷爷我没有任何小号 也不是任何人的小号 我鄙视所有注册小号的人

新年的愿望就是 是男人都用大号上来喷 别畏畏缩缩的跟个小太监似的

别怕冲突 别怕直面 真理越辩越明
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 103.5011ms; querycount:6