我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 强烈抗议Oakville 一小撮华人,利用抵制大麻,企图把奥村变成万锦

麦加

麦加
| 只看楼主 |
这几天小区里不少华人极其嚣张的挨家挨户敲门,别有用心的宣传大麻的危害。这个没什么问题。

但是某些华人只有的宣传就过于别有用心了,某大妈说什么万锦就禁止大麻点了

大家都知道,我们奥村这次免于地产危机的伤害,就是靠的是我们城里较高的上等人比例

如果禁止大麻在奥村发展,奥村就有可能变成下一个西万锦,东列治文山,aurora 这种民族融合的特大悲剧。

如果你想把奥村变成Richmond hill or Markham, please 滚回民族单一约克区。奥村不欢迎你!

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

16cm

16cm
|
     2 楼
你的脑袋真是独一无二的二

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     3 楼
16cm 发表在2楼
你的脑袋真是独一无二的二
你的jb 估计在万锦也独一无二,到了奥村可不一定了

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     4 楼
大麻確實很大危害啊!她們只是說出大麻的危害事實而已!有問題?

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     5 楼
麦加 发表在3楼
你的jb 估计在万锦也独一无二,到了奥村可不一定了
趕緊跳樓去吧

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     6 楼
華特.侎倫 发表在5楼
趕緊跳樓去吧
是啊,他们不关心我跳楼,只关心大麻,的确让我很不爽

ID:911113

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     8 楼
土地公 发表在7楼
楼主不但买大麻股,自己也买大麻抽
最近大麻合法化价格降了,每天无麻不欢,抽上头了就来约克房版发跳楼贴...
尽管大麻危害极大,但是从另一个方面来讲,大麻可以阻止一个社区变成纯亚裔社区,是个好事情。

SUMMER2

SUMMER2
     9 楼
原帖由 麦加 于 2019/1/6 20:18:52 发表
这几天小区里不少华人极其嚣张的挨家挨户敲门,别有用心的宣传大麻的危害。这个没什么问题。但是某些华人只有的宣传就过于别有用心了,某大妈说什么万锦就禁止大麻点了大家......

别自我感觉良好,

奥村大跌那是还没有开始。。。

奥村没有成交量,周围那么多新盘,

逆市场规律,顶到硬伤为止,

反而破化了市场规律,最后的打击反而最沉重!

鼓吹的的CEO之都,看到的只是华人老头老太,推这个孩子,

世佳宝和Markham在多伦多西边。。。大家拭目以待!!

╃大可耐.o○

╃大可耐.o○
|
     10 楼
SUMMER2 发表在9楼

别自我感觉良好,

奥村大跌那是还没有开始。。。

奥村没有成交量,周围那么多新盘,
...
在多伦多西边怎么办了?拭目以待 奥村跌吗?

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     11 楼
能变万锦你就偷笑吧 变密市的话就又该西迁咯

绿林仙踪

绿林仙踪
|
     12 楼
傻逼咋还没跳楼啊

nilautama

nilautama
     13 楼
原帖由 麦加 于 2019/1/6 21:29:05 发表
尽管大麻危害极大,但是从另一个方面来讲,大麻可以阻止一个社区变成纯亚裔社区,是个好事情。......
你这辈子到哪里都是亚裔,你的下一代也是脱不了亚裔的皮。

PandoraHeart

PandoraHeart
|
     14 楼
你都要跳楼了还关心这个干嘛

房东先生

房东先生
     15 楼
原帖由 麦加 于 2019/1/6 20:18:52 发表
大家都知道,我们奥村这次免于地产危机的伤害,就是靠的是我们城里较高的上等人比例

你说的上等人,就是四等人族吧,估计你在四等人眼里是3.5等。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 40.0726ms; querycount:5