我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 捡漏的机会?捡哪个?

aurora19

aurora19
| 只看楼主 |
4200尺全新。另一个不用说,地大物博,八车库。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

aurora19

aurora19
| 只看楼主 |
     2 楼

aurora19

aurora19
| 只看楼主 |
     3 楼
友情提示,捡漏需谨慎。看看这个去年六月的买家。

ID:952541

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 JoeMcCafe          于 2019/1/7 14:56:13 发表
3000尺足够了 4200尺不如买两个2000多的 最好是买下2个连在一起的70多万的semi 一个自己住另一个出租或者给父母或是丈母娘住 还有双车库 还带两个

这个想法对解决婆媳矛盾很有建设性。

aurora19 最后编辑于 2019-01-07 14:58:51

海军总司令

海军总司令
|
     6 楼
JoeMcCafe 发表在4楼
3000尺足够了 4200尺不如买两个2000多的 最好是买下2个连在一起的70多万的semi 一个...
买两个semi不错

stock_bird

stock_bird
|
     7 楼
感觉146 Roy Harper Ave,115万价格不错。

aurora19

aurora19
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 stock_bird 于 2019/1/7 15:09:02 发表
感觉146 Roy Harper Ave,115万价格不错。......

新低了。3240尺,43宽。数字不好,被狂砍一刀。

aurora19 最后编辑于 2019-01-07 15:27:11

canadagooddeal

canadagooddeal
|
     9 楼
赞一个

ID:944141

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

stock_bird

stock_bird
|
     11 楼
aurora19 发表在8楼

新低了。3240尺,43宽。数字不好,被狂砍一刀。[/size...
从照片上看,是不是后面的房子一楼比这个房子高,感觉后面房子一楼的地面跟这个房子的围栏高度一样。

aurora19

aurora19
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 stock_bird 于 2019/1/7 17:17:58 发表
从照片上看,是不是后面的房子一楼比这个房子高,感觉后面房子一楼的地面跟这个房子的围栏高度一样。
可能别人家是 walk out.

stock_bird

stock_bird
|
     13 楼
也可能是卖家开始价格定高了,错失了一些买家。我本来115万左右的预算(多一点也可以),之前看到130万的开价都没有去看,感觉怎么都会要价123才会成交。

aurora19

aurora19
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 stock_bird 于 2019/1/7 19:48:48 发表
也可能是卖家开始价格定高了,错失了一些买家。我本来115万左右的预算(多一点也可以),之前看到130万的开价都没有去看,感觉怎么都会要价123才会成交。
有这个预算,建议一次到位。买这种walk out + ravine.

stock_bird

stock_bird
|
     15 楼
谢谢,不过预算没有那么高。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0943ms; querycount:6