我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 realmap使用头七大法踢人,我真的看不懂!求大神解释

爱你的小白熊

爱你的小白熊
| 只看楼主
论坛大神有谁懂啥是头七大法?
我搜了整个论坛 没有搜出头七大法这个东西?
这头七大法是你自己创建的么?

你说提倡科学,普及常识,然后你用你的头七大法踢人。

我说哪句话触碰你的头七?

先说本人不是JJ,微信论坛同名,

先说过程。realmap 在讨论麦加,说他驴唇不对马嘴,我说怀疑麦加也是经济吧,要不为啥那么跳。
realmap就说头七踢人。真的不懂。
解释不清楚 以后我也和那个joe一样帮你顶贴

爱你的小白熊 最后编辑于 2019-01-09 12:40:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

土地公

土地公
     2 楼

爱你的小白熊

爱你的小白熊
| 只看楼主
     3 楼
重新编辑了 请诸位房版区大神帮忙解释为啥要头七大法踢我?

爱你的小白熊 最后编辑于 2019-01-09 12:43:52

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     4 楼
虽然我不知道你说的啥 但realmap真不是啥好人 找他买房的不是瞎子就是脑短路的

爱你的小白熊

爱你的小白熊
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 JoeMcCafe 于 2019/1/9 12:47:19 发表
虽然我不知道你说的啥 但realmap真不是啥好人 找他买房的不是瞎子就是脑短路的
我也是真的看不懂  都不知道 他说的啥 就用他的头七大法把我踢了啊
如果我看懂 我就不上来发帖问了

土地公

土地公
     6 楼
你在realmap的“多伦多地缘大数据群”里舔某位唱空经纪,被踢了。
该位唱空经纪讨好空军最拿手的一招就是每个月头七做法:截至本月7日成交量走势图,因为上个月有30天,所以“头七”成交量的头总是往下掉。
空军看了甚是欢喜,于是唱空经纪响应空军的需求,每月都做“头七大法”。

土地公

土地公
     7 楼
原帖由 JoeMcCafe 于 2019/1/9 12:47:19 发表
这个也就是Joe麦加情商高
有时间的网友看看Joe麦加的发帖回帖记录,看看他舔谁DIS谁就知道了。

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     8 楼
原帖由 土地公              于 2019/1/9 12:49:44 发表
你在realmap的“多伦多地缘大数据群”里舔某位唱空经纪,被踢了。该位唱空经纪讨好空军最拿手的一招就是每个月头七做法:截至本月7日成交量走势图,因为上个月有3
呦呦 realmap自己还有群呢 群里的人都是智商为负数吗 哈哈哈哈哈 进了群的人不怕脏了他们的微信么

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     9 楼
原帖由 土地公              于 2019/1/9 12:51:51 发表
这个也就是Joe麦加舔的情商高有时间的网友看看Joe麦加的发帖回帖记录,看看他舔谁DIS谁就知道了。
小太监realmap 敢不敢用大号出来说啊

土地公

土地公
     10 楼
原帖由 JoeMcCafe 于 2019/1/9 12:54:12 发表
呦呦 realmap自己还有群呢 群里的人都是智商为负数吗 哈哈哈哈哈 进了群的人不怕脏了他......
有时间的网友看看Joe麦加的发帖回帖记录,看看他舔谁DIS谁就知道他的嘴有多重口味。

爱你的小白熊

爱你的小白熊
| 只看楼主
     11 楼
谢谢解释,你的意思是因为realmap 和李军是最大的敌对头吧?
这样我理解了一点,因为2个人都是发数据的。
我就是个P民,看李军天天发数据,我能对他有啥敌意啊,
我又不是经济,李军没抢我饭碗。再说我没有没有提一句李军哪里好啥的!

土地公

土地公
     12 楼
原帖由 爱你的小白熊        于 2019/1/9 12:57:20 发表
谢谢解释,你的意思是因为realmap 和李军是最大的敌对头吧?这样我理解了一点,因为2个人都是发数据的。我就是个P民,看李军天天发数据,我能对他有啥敌意啊,我......
算不上。
不过你在A经纪的潜在客户群里舔B经纪,被踢了很自然。

不要有怨念。

爱你的小白熊

爱你的小白熊
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 土地公              于 2019/1/9 12:58:49 发表
算不上。不过你在A经纪的潜在客户群里舔B经纪,被踢了很自然。不要有怨念。......
老铁,他可以解释下头七跟我 我也明白李军发的信息到底对不对,这算是知识普及,
要不我个P民也根本看不到李军发帖的异端对吧
但他说个东西我看不懂,把我踢了,然后说我舔李军这个就不对了吧
我来论坛也很久了 发帖都看的到。这realmap不道歉 以后我和他杠上了

土地公

土地公
     14 楼
原帖由 爱你的小白熊        于 2019/1/9 13:05:56 发表
老铁,他可以解释下头七跟我 我也明白李军发的信息到底对不对,这算是知识普及,要不我个P民也根本看不到李军发帖的异端对吧但他说个东西我看不懂,把我踢了,然后说我舔......
想要杠realmap的人太多了。
你可以跟楼上Joe麦加私信聊聊策略

爱你的小白熊

爱你的小白熊
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 土地公              于 2019/1/9 13:07:39 发表
想要杠realmap的人太多了。你可以跟楼上Joe麦加私信聊聊策略......
哈 不用聊策略,以后帮realmap老铁顶贴,顺便加上这帖子的这句话
realmap真不是啥好人 找他买房的不是瞎子就是脑短路的
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8769ms; querycount:6