我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 95 敬告realmap微信群群友

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主 |
之前不知道realmap还有个微信群 直到有群友说了句realmap不爱听的话 才爆出 我们不说这位群友说的对还不对 说两句话表达下自己的观点就被踢出 realmap是什么样的心胸?你们需要跟这样的人有往来么?

以我跟realmap打交道发现 此人极度玻璃心 有不同意见就开小号骂人骂脏话 自己发的帖立即删除 当婊子又喜欢立牌坊

我知道你们很多人喜欢他发的数据地图 但你们知道不知道有网友想多要点图 realmap立即变嘴脸说要跟他有生意往来才行 看看leejun 再看看realmap 你们真要和这样的jj来往么 连个厚道二字都做不到 最关键他的好多图还是偷的?!用偷图赚你们钱 居心可恶啊

最后把未来的选择权交在你们聪明的群友手中 我相信真理越辩越明 真相也会越来越清晰

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
|
     2 楼
单纯点讲我觉得地图哥的话是有道理的。

ID:944141

访问TA的主页
     3 楼
就是个小心眼的人。其实这几个jj都差不多。毕竟人家靠这个吃饭。我原来还加入过这些群,发现一个比一个傻逼。。自己就退了。。
讲句实话,jj里大多数都是没啥水平的,都是找不到工作半路出家的。人才非常少。前几年大环境好赚到钱,这几年行情不咋样估计很大一部分得失业。
大家都不容易,互相谅解

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
特朗普万岁 发表在3楼
就是个小心眼的人。其实这几个jj都差不多。毕竟人家靠这个吃饭。我原来还加入过这些群,发现一个比一个傻...
小特,最近在忙什么

realmap

realmap
|
     5 楼

sunny2017

sunny2017
|
     6 楼
且不说 地图哥是对是错 毕竟人家靠这个吃饭
我虽然讨厌jj 但是从来不针对某一个jj
楼主你这样损别人饭碗 你的心眼就大么?
为啥论坛上就你一个抓住地图哥不放?
究竟有什么不可高人的秘密?
你是检察院的么?还是treb的?

ID:944141

访问TA的主页
     7 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/1/9 13:59:06 发表
小特,最近在忙什么
老娘的楼花 close。忙着closing呢。。还得买家电。。找租客。。pdi一大堆。。。

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2019/1/9 13:58:00 发表
就是个小心眼的人。其实这几个jj都差不多。毕竟人家靠这个吃饭。我原来还加入过这些群,发现一个比一个傻逼。。自己就退了。。讲句实话,jj里大多数都是没啥水平的,都
jj本来就是没啥水平的人才干 干就干呗 但你得有颗谦卑的心和服务大众的心 说白了就是干服务的 把客户伺候舒服了 才能赚钱 这么小心眼 智商还低 (最近认为我是麦加小号)那你说咋跟这种sb jj合作

realmap

realmap
|
     9 楼
JoeMcCafe 发表在8楼
jj本来就是没啥水平的人才干 干就干呗 但你得有颗谦卑的心和服务大众的心 说白了就是干服务的 把客户...

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主 |
     10 楼
realmap 这就不认识了??前脚打嘴仗 删完贴 就不认识了啊

人说婊子无情 realmap看来比婊子还无情😂

群友们 反正我是给你们提醒了这个人的阴险和小人 未来留给你们自己判断

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主 |
     11 楼
偷图赚善良群友们的钱这叫给客户服务么 令人发指啊

紫气西来

紫气西来
|
     12 楼
特朗普万岁 发表在7楼
老娘的楼花 close。忙着closing呢。。还得买家电。。找租客。。pdi一大堆。。。
小特威武

sunny2017

sunny2017
|
     13 楼
来这个帖子的全是支持地图哥的
只有钢筋Joe一个人在破脏水
由此可见 真相是什么

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 sunny2017 于 2019/1/9 14:01:01 发表
且不说 地图哥是对是错 毕竟人家靠这个吃饭我虽然讨厌jj 但是从来不针对某一个jj楼主你这样损别人饭碗 你的心眼就大么?为啥论坛上就你一个抓住地图哥不放?究竟有
其实我不想怼你 但这论坛就你智商最低 我实在跟你说不清 realmap的阴险小人狠毒 不是你能理解的 这样吧 你去问问你的小号洗车哥 realmap删帖前他是一路看过来的

对了 我发的帖从来不删 这个realmap发了删删了发 两面三刀 现在又开始装无辜骗群友 装 我让你装

JoeMcCafe

JoeMcCafe
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 sunny2017 于 2019/1/9 14:11:25 发表
来这个帖子的全是支持地图哥的只有钢筋Joe一个人在破脏水由此可见 真相是什么
除了你 没人洗地 继续 估计你和realmap有些不可告人的秘密
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4972ms; querycount:6