我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 想让我死的论坛人士,你们还有1月30日这个机会弄死我

麦加

麦加
| 只看楼主 |
1月30日,美联储加息我也跳楼的

3月6号,加国议息日,我能可以,得二月第三个星期五告诉大家。

3月份美联储会议那天我要出差,对不起不能安排跳楼活动

喜欢看跳楼直播的朋友千万不要错过

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     2 楼
你不能正经点么 干嘛老要死要活的

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     3 楼
JoeMcCafe 发表在2楼
你不能正经点么 干嘛老要死要活的
我今天趁着大家讨论我跳楼的时候,出了你的干儿子,算是办了件正事吧?

有房一族

有房一族
|
     4 楼
QNMGLB

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     5 楼
原帖由 麦加 于 2019/1/9 17:34:43 发表
我今天趁着大家讨论我跳楼的时候,出了你的干儿子,算是办了件正事吧?
acb么?你都是快进快出啊

土地公

土地公
     6 楼
狼来了”要打算玩几回呢?

======
以下信息仅供参考:

央行这回是不加息了

对不追来讲

既是好消息:他的疑似关联ID“麦加”可以继续在房版通过谈股论经的形式装股神
也是坏消息:他的疑似关联ID“Joe麦加”不慎走漏口风,不追貌似还没买房!
这些无房户们在房版通过自称持有30万美元一股的BRKA并且每日发帖重申找回了部分的自尊
(也许无房户后面不用加“”,谁说那几个股神ID们就一定不是不追的关联ID呢?也许全部都是)

对于不追的空军战友们来讲
表面上你们带着不明真相的群众以及智商较为低下的一部分中文媒体炒作了一波跳楼闹剧,消息还传到了中国的“网易新闻”
(后来经知情网友更正:那只是网易的自媒体,不追自己上去注册个账号也可以发表)。
宣传造势方面收获了虚名
其实中国的钱现在想来加拿大炒房也出不来,知不知道多伦多有人宣称要跳楼又有个毛用。
空军期待的实利:加息并没有落实。

革命尚未成功,同志任需努力。

备注:
1.本人使用的是“疑似关联ID”这个词,除非有人能够拿出实锤,证明“马甲是或不是马甲”,我有权保留我的质疑
2.本人非多非空,是个谦卑地尊重市场的理性骑墙派。
空和多都不是唱出来的,基本面的起伏有其自身的经济规律。
聪明的个体都是顺应时势,不做螳臂当车迎风撒尿的沙雕。

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     7 楼
JoeMcCafe 发表在5楼
acb么?你都是快进快出啊
这种成色最差的垃圾股当让要早跑,完全不适合长期持有

这是最差的大麻股

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     8 楼
原帖由 麦加 于 2019/1/9 17:51:10 发表
这种成色最差的垃圾股当让要早跑,完全不适合长期持有这是最差的大麻股
aphria也是因为差所以你抛地板上了?

不过acb我确实也没买太好 盘子太大 现在是投机阶段 盘子大不适合投机 跟科技股完全不同 科技要买只能买龙头

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     9 楼
你的头条已经被太阳哥和麦克Joe抢了,而且你这十几天天天念叨,大家都审美疲劳了
换个话题

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     10 楼
抢不了 sunny跟那胡扯 麦加一出 无人争锋

mikeP

mikeP
|
     11 楼
亲,你还跳出瘾了?

小白123

小白123
     12 楼
跳楼上次 上过头条了。。。

这次来个 卖老婆 供房子

m2j4v6

m2j4v6
|
     13 楼
lz记性真差:是有人想你死,还是自己无聊自愿找死?
真忘了就自己巴巴自己的坟吧

m2j4v6

m2j4v6
|
     14 楼
人要脸,树要皮
即使作为论坛上的一条狗,希望lz也要有狗的底线

HToronto

HToronto
|
     15 楼
楼主是自己把自己给玩死玩上头条的 跟吃瓜群众没关系
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 50.7813ms; querycount:1