我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 本人也好想中个几千万,直接买个房……

ruofei05

ruofei05
| 只看楼主

为啥每期都买的我就是不中奖呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

people

people
|
     2 楼
一定是假的,都是彩票中心主任的老乡,草泥马🦙,加拿大跟中国福彩一个德行

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
     3 楼
艹艹!又骗我买max

CINDY999777

CINDY999777
|
     4 楼
Max 都是怎么买的、没有买过彩票

aurora19

aurora19
|
     5 楼
偶尔买买,感觉生活充满希望。

Atset

Atset
|
     6 楼
people 发表在2楼
一定是假的,都是彩票中心主任的老乡,草泥马🦙,加拿大跟中国福彩一个德行
真人真事! 就是我上班的公司,LINAMAR 公司

BRKAMZN

BRKAMZN
     7 楼
原帖由 Atset 于 2019/1/11 9:58:18 发表
So lottery in Canada is not a scam?

询真相

询真相
     8 楼
原帖由 people 于 2019/1/10 20:49:53 发表
一定是假的,都是彩票中心主任的老乡,草泥马🦙,加拿大跟中国福彩一个德行......
非常非常同意

光看去年10月份649中奖的次数就知道有鬼,中奖的几率比你他妈的出门踩到狗屎还容易。我真要回去问候我的数学老师,他教的几率课好像不对。

结论:看人家中奖眼红

a5393c

a5393c
     9 楼
至少这边领奖不能带头套,还要公布身份

中国全是米老鼠,唐老鸭,奥特曼什么的中奖……

新的不来

新的不来
|
     10 楼
a5393c 发表在9楼

呵呵 我朋友在中国的 就是中过100万!

youed

youed
|
     11 楼
最多中过20块

youed

youed
|
     12 楼
a5393c 发表在9楼

可以选择 露和不露 不露要给钱 或者成立个公司请个律师去领奖 少1/4奖金吧

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     13 楼
Atset 发表在6楼
所以你有没有很后悔没有跟他们一起买彩票啊?

Atset

Atset
|
     14 楼
@吉祥天@ 发表在13楼
所以你有没有很后悔没有跟他们一起买彩票啊?
没有什么后不后悔,自己线上都有自己各自的团队买彩票,都不是一伙人,别人中奖就恭喜他们,没啥后悔的事情,😄

海军总司令

海军总司令
|
     15 楼
中了6千万就去买condo,过富豪生活
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7669ms; querycount:7