我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 𝕽𝖊𝖆𝖑𝖒𝖆𝖕🌎行情查看利器推荐:Housesigma篇

realmap

realmap
| 只看楼主

最近有开明网友提到Housesigma的行情数据,其实我也觉得非常不错。
给网友们多一种理性查看行情数据的打开方式:
https://housesigma.com/web/en/market

下图附简要注解

realmap 最后编辑于 2019-01-10 22:28:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     2 楼
刘经纪真是不撞南墙不死心啊 拦都拦不住😂

realmap

realmap
| 只看楼主
     3 楼

luckylu

luckylu
     4 楼
一直在用housesigma,特别是可以查看10多年的历史成交价,谢谢楼主的分享。

洗车哥

洗车哥
     5 楼
哎,真的极度小气的人,对李军还是怀恨在心

rubio1989

rubio1989
|
     6 楼
开明网友

SB刘景乐

SB刘景乐
     7 楼

千万不要找realmap买房啊

黑心JJ,看房有问题不说,只赚黑心钱!

土地公

土地公
     8 楼
原帖由 SB刘景乐            于 2019/1/11 17:40:59 发表
http://i.ybbs.ca/media/large/9c58b366d0ffbad3198989c478e1fbfe.png-x千万不要找rea......
那个“无字天输”至今都没有拿出带它看房的证据。
你也不错,注册了“SB”账号。
你们俩都入籍了吗?

realmap

realmap
| 只看楼主 |
     9 楼
rubio1989 发表在6楼
开明网友

realmap

realmap
| 只看楼主
     10 楼

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     11 楼
虽然洗车哥也是jj但是我还是支持他撕逼realmap,用小号攻击同行的行为确实下作,令人作呕

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     12 楼
原帖由 俯首江左有梅郎      于 2019/1/13 16:49:44 发表
虽然洗车哥也是jj但是我还是支持他撕逼realmap,用小号攻击同行的行为确实下作,令人作......
我特别好奇以后他还怎么出来见同行

realmap

realmap
| 只看楼主 |
     13 楼
JoeMcCafe 发表在12楼
我特别好奇以后他还怎么出来见同行[新微...

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4953ms; querycount:2