我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 用小号在我头上拉屎上瘾的Realmap大神, 跟你说几句话。

darkseraph

darkseraph
| 只看楼主
你是聪明人,肯定明白论坛开小号对喷对怼到最后结果不是看谁有理, 而是谁有闲。

人牛逼到比尔盖兹级, 也怕无赖。开店的多牛逼, 也顶不住别人普天盖地24小时轰炸。

我不是没招没时间搞你, 但是这事儿影响心情, 也浪费我时间。爷没那么闲。家有恶邻天天给我后院泼屎, 我有两个选择:

1, 两倍屎泼回去
2, 搬家, 惹不起躲得起

我那个时间经历可以给发帖之后回击小号攻击给自己找堵, 或者好好做自己的生意和客人。 我何必选择前者? 就想跟你说一声。

你好自为之,自己跟自己玩得开心

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

洗车哥

洗车哥
     2 楼
哎,地图哥刘景乐真是一个极度阴险的小人

以防不明白过程的观众,这里是传送门。地图哥/realmap/刘景乐 开N个小号黑同行,土地公就是其中一个
具体看这里
http://forum.yorkbbs.ca/property/4859897.aspx

洗车哥 最后编辑于 2019-01-11 11:02:13

土地公

土地公
     3 楼

土地公 最后编辑于 2019-01-11 10:54:14

洗车哥

洗车哥
     4 楼
原帖由 土地公              于 2019/1/11 10:49:13 发表
果然是真小人,都不敢用大号出来溜溜

eukuku

eukuku
|
     5 楼
没想到那些黑你的小号都是同行,现在生意不好做

洗车哥

洗车哥
     6 楼
原帖由 eukuku 于 2019/1/11 10:54:14 发表
没想到那些黑你的小号都是同行,现在生意不好做

你看看三楼 图不群/刘景乐 的嘴脸,恶毒至极了

洗车哥

洗车哥
     7 楼

土地公

土地公
     8 楼
原帖由 洗车哥              于 2019/1/11 11:36:24 发表
最阴险的就是你。
故意把东约克之类的伤疤挖出来,挑拨离间,让事故受害人再次受伤害。
真是替DARK感到惋惜。
业务水平不予评价。
但是好好一条汉子,被洗车哥这种险恶的同行的马甲玩成了这样。

洗车哥

洗车哥
     9 楼
原帖由 土地公              于 2019/1/11 11:50:42 发表
最阴险的就是你。故意把东约克之类的伤疤挖出来,挑拨离间,让事故受害人再次受伤害。真是替DARK感到惋惜。业务水平不予评价。但是好好一条汉子,被洗车哥这种险恶的同......
呵呵,还狡辩。你不单只攻击Clark还攻击李军等等同行,小人至极了!

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     10 楼
土地公就是realmap,恶心

毛毛乐

毛毛乐
     11 楼
真的是很恶心。。。。楼主算了吧

无需教人怎么做人

无需教人怎么做人
|
     12 楼
土地公 发表在8楼
最阴险的就是你。
故意把东约克之类的伤疤挖出来,挑拨离间,让事故受害人再次受伤害。
[/b...
景乐这话是承认当时用小号攻击了,真恶心

niu2019

niu2019
|
     13 楼
吃瓜看戏

土地公

土地公
     14 楼
原帖由 无需教人怎么做人 于 2019/1/13 12:14:08 发表
景乐这话是承认当时用小号攻击了,真恶心

本ID都已经说了差不多一百遍了:
只有逻辑和智商有硬伤的人才会把约克第一暗箭洗车哥的那些捕风捉影文字狱当成“实锤”
它乱用“实锤”这个词,从技术上来讲就是在造谣。

至于本ID是谁,你可以大胆提出任何假设。
本ID才不会跟你们玩“马甲是不是马甲”的弱智游戏。
======
下面两张截图,送给部分逻辑和智商有所缺陷的网友。
让“JoeMcCafe”的头号粉丝“Henry文”(此处不需要加上“疑似”二字),来教教你们逻辑

土地公 最后编辑于 2019-01-13 13:11:09

ynwang

ynwang
     15 楼
楼上的map哥你是不是没生意了。。
这么闲来刷版
周末客人不看房啊?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.2183ms; querycount:2