我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 各位朋友 帮我分析一下 房子是否该卖掉

hehehe0310

hehehe0310
| 只看楼主 |
房子在17年7月买入 在Hwy 7 跟Bayview,是个老旧联排,当时60几万买的,因为各种原因也实在欠考虑,冲动就出手了。 房子买入后 物业费开始一年涨一次 现在每个月近600😢 考虑到现在回流 近几年孩子回国上课不会过来 ,是否该卖掉 还是持续观望?? 麻烦各位走过路过朋友给点意见,谢谢大家。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

aurora19

aurora19
     2 楼
所以现在房子是空置?那不如卖掉。
如果卖掉要贴钱,就建议出租。

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     3 楼
现在卖估计卖在地板 你买才60几万 现在60几万连买个condo都买不到好的 那个位置应该好租得很 租着观望观望 当然你要以后都不回来就算了 省的操心

hehehe0310

hehehe0310
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢,房子现在是在出租 每个月也就2千,我这光物业费就600了 而且比较旧,动不动小修小补,麻烦

hehehe0310

hehehe0310
| 只看楼主 |
     5 楼
而且这个物业还会每年涨

aurora19

aurora19
     6 楼
租金才2000?那么就卖掉吧。看看能否私卖。否则看市场情况,你这是要贴钱了。

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     7 楼
原帖由 hehehe0310 于 2019/1/11 14:18:46 发表
谢谢,房子现在是在出租 每个月也就2千,我这光物业费就600了 而且比较旧,动不动小修......
那你租低了 Markham的condo 2bed随便2000 当然如果你这个实在太旧太破另当别论

hehehe0310

hehehe0310
| 只看楼主 |
     8 楼
租金确实周围都差不多这么多 2千到2千1 每个月还得贴钱,修修补补又多 确实烦了,又不知道现在卖房是否合适时间 哎

hehehe0310

hehehe0310
| 只看楼主 |
     9 楼
房子年龄50多了 3房加一个walkout basement. 1400多尺吧

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     10 楼
分租看能不能多收点 50年确实有点太旧 不过50年600管理费其实不算贵 要condo的话估计得1500起。。。

要回流不回来就别要了 省的心乱 要几年后还回来 其实留着也行

yixiaop26

yixiaop26
     11 楼
房子 你往回看 ,大部分时间都 是便宜的房子 都 在过去才能买 到 ( 除了底特律这种啊),既然 还有回来的可能,就不用卖了, 除非 你有更好的投资又马上能上手的

ken425

ken425
     12 楼
除非有其他高于3.5-4%回报的投资项目, 现在拿着加币也买不到什么能保值的东西, 留着吧

烟斗

烟斗
     13 楼
那个位置旧联排,是不是高压线附近那些,卖的话可能也不太好卖,去掉各种手续费用什么,估计保本最多了。管理费还比较高,一般就算买TH的,很多人不喜欢带管理费的。所以这房子比较尴尬的。
如果能出租也有时间照顾,就出租着看看,租金去掉管理费还下房贷能打平有点剩下最好。
长远看着房子持有的性价比也不太好,这个管理费会越来越贵的。

hehehe0310

hehehe0310
| 只看楼主 |
     14 楼
是在高压线附近 当时也考虑到了,周围人都说高压线的辐射还不如吹风机的辐射,确实欠考虑了下手买这房子,还是我怂恿我老公买的,现在都不敢说什么。每个月扣掉贷款还得贴几百块付物业费,如果卖掉最多估计也就当时买入价,怎么算都是亏的,但是想想每年物业费持续上涨我就很烦,都可以供辆跑车了。

RuBEm

RuBEm
     15 楼
LZ这个地方很方便,应该不愁租吧。就是管理费年年涨确实影响心情,这种情况真是进退两难,否则不建议lz卖掉.
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 50.7835ms; querycount:5