我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 有时候真想骂经纪

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
看到这个价格,我真是无语了。房主缺心眼喊出这个价,做为经纪的就不帮忙分析一下?

当然,我不是看上这个房,喊跌。优点是后院大够长,小树林,房子也大。缺点是装修实在是够差了。以目前价格最多也就140到150,都觉得多了。

不知道卖房经纪是怎么想的,这个价格是准备照挂牌2年卖吗?比市场价格高这么多的listing price,估计又是想忽悠一些才下船的,真招人恨。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

realmap

realmap
     2 楼
预留地图位

sunny2017

sunny2017
|
     3 楼
支持紫气哥

ID:952541

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

realcapital

realcapital
     5 楼
有时候这是为了生意~~

估价估低了 即使是实话实说 卖家会觉得JJ不懂行或者JJ水平不行

估高了 卖家开心 尽管可能长期卖不出去

讲个小故事:

去年8月有个卖家找我让我估价 多大附近一个Condo Townhouse

主要问题是之前2016年买的时候经纪带着瞎买的 抢高了  然后房子也比较老 没怎么增值

我估了一个9X万左右  后来就没声了

过了两个星期 发现上市了 挂了110万出头~~   

过了一个多月没卖出去 降价到了105万~~~ 

新年回头一看,圣诞成交了,最后成交比我4个月前的估价高了1万卖了

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     6 楼
例子一

不要说那个后院比这家贵40万。

aurora19

aurora19
|
     7 楼
也有可能是卖家坚持挂这个价。经纪觉得反正现在挂啥都卖不出去,何不让卖家幻想一阵呢?

niu2019

niu2019
|
     8 楼
紫气西来 发表在6楼
例子一

不要说那个后院比这家贵40万。[attachimg]7144267[/attachimg]
...
来来下午好

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     10 楼
例子2 3,这2间正在卖的。。。

169的这个cobbler房子装修很好,就178的这套再砸30万都不会装修出这套169的效果。。。这个169的卖了8个月了吧?我去看了2次。。。

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     12 楼
niu2019 发表在8楼
来来下午好
牛牛下午好

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     14 楼
realcapital 发表在5楼
有时候这是为了生意~~
[font=...
赞👍。。。原来是这样。看来你们也真不容易

eukuku

eukuku
|
     15 楼
卖家还在梦里,卖家JJ也就按卖家要求挂着,我保证挂这价卖家JJ连open house都懒得搞,等卖家睡醒。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1444ms; querycount:6