我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 刚需买房,Burlington 和milton 改选哪里?

promise428

promise428
| 只看楼主 |
本人工作在Oakville,但Oakville 房价太贵,所以请教大家Burlington 和Milton该选哪里?谢谢大家了

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Mccafe007

Mccafe007
|
     2 楼
Burlington环境更好,就是新房不多。

canadagooddeal

|
     3 楼
建议借钱买oakville. 贵买贵卖。

|
     4 楼
不行就买密市的

tudouboy

tudouboy
|
     5 楼
Milton吧,房子比较新,选择也多一些。

mindless

mindless
     6 楼
喜欢大麻就去Burlington,不喜大麻就去Milton。

promise428

promise428
| 只看楼主 |
     7 楼
mindless 发表在6楼
喜欢大麻就去Burlington,不喜大麻就去Milton。
到哪都是合法的

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     8 楼
milton便宜新,burlington贵环境好

星空下的烟火

星空下的烟火
|
     9 楼
Ancaster, 环境好,离burlington20km不到,房价比burlington 便宜1/3。有两个大学,也很好租。

samtsirhc

samtsirhc
     10 楼
burlington 大部分房子 年齡比較大...
相對 milton 的 年輕一點...
但是 新區 你上班oakville...
覺得waterdown 如何? 會遠嗎? 不遠可以看看... 現在漲了 但是還是可投資 範圍吧...

xixi9822

xixi9822
|
     11 楼
自住Watertown、小地方买东西哪哪近,当然了仅限西人超市。天天Go去DT上班的

promise428

promise428
| 只看楼主 |
     12 楼
xixi9822 发表在11楼
自住Watertown、小地方买东西哪哪近,当然了仅限西人超市。天天Go去DT上班的
Watertown中国人多吗?

|
     13 楼
waterdown 的go station 是哪个?好parking 吗?到union 多少钱。如果有go  价格好 就是不错的地方

|
     14 楼
这样waterdown我看至少比东桂林强

aurora19

aurora19
     15 楼
Burlington.
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 453.1026ms; querycount:5