我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 为什么版上越来越多讨论股票的?因为

niu2019

niu2019
| 只看楼主
炒房客炒房亏太多了,希望炒股赚点钱补窟窿

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

维多利亚股神速成班

维多利亚股神速成班
|
     2 楼
我们股神速成班帮很多约克刚需网友攒齐了首付。
欢迎报名🤓

niu2019

niu2019
| 只看楼主 |
     3 楼
维多利亚股神速成班 发表在2楼
我们股神速成班帮很多约克刚需网友攒齐了首付。
欢迎报名🤓
报名后会不会首付亏没?

小盘股

小盘股
     4 楼
我觉得跟麦加靠谱些

维多利亚股神速成班

维多利亚股神速成班
|
     5 楼

维多利亚股神速成班

维多利亚股神速成班
|
     6 楼
小盘股 发表在4楼
我觉得跟麦加靠谱些
Joe麦加和麦加都是本班优秀学员。
他们虽然都还处于5楼的第5阶段,但我看到他们一直在努力💪
Never give up. You can do it🍻

niu2019

niu2019
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 维多利亚股神速成班 于 2019/1/31 13:15:58 发表
Joe麦加和麦加都是本班优秀学员。他们虽然都还处于5楼的第5阶段,但我看到他们一直在努力💪Never give up. You can do it🍻......

海军总司令

海军总司令
|
     8 楼
我是赚一点来付贷款,要不然贷款压力太大

kurtfyang

kurtfyang
|
     9 楼
维多利亚股神速成班 发表在5楼
[attachimg]7159595[/attachimg]
就服你

维多利亚股神速成班

维多利亚股神速成班
     10 楼
原帖由 kurtfyang 于 2019/1/31 14:45:42 发表
就服你

服我没用,要来速成班报名。

BRKAMZN

BRKAMZN
|
     11 楼
I don’t like the looks of this.

麦加

麦加
     12 楼
原帖由 维多利亚股神速成班 于 2019/1/31 13:15:58 发表
Joe麦加和麦加都是本班优秀学员。他们虽然都还处于5楼的第5阶段,但我看到他们一直在努力💪Never give up. You can do it🍻......
你们为什么未经我同意,使用我的姓名?

我从没参加过维多利亚的什么股神速成班

洗车哥

洗车哥
     13 楼
原帖由 kurtfyang 于 2019/1/31 14:45:42 发表
就服你
就事论事,刘太监jj你都服?

维多利亚股神速成班

维多利亚股神速成班
|
     14 楼
洗车哥 发表在13楼
就事论事,刘太监jj你都服?

...
建议这位网友去看精神科医生。

BRKAMZN

BRKAMZN
|
     15 楼
I have been there done all of those things that you people wanting to do, ten years ago.

Technical analysis works when your life don’t depend on it. However, they usually fail when your life depends on it.

Over the years, I have seen so many people got burned in the stock market and quit for life.

I would suggest that you people should learn to invest for the long term, the correct way.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1359ms; querycount:6