我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 72 Barrie 很美的城市,房价很低,距离多伦多不到一小时

Meijin123

Meijin123
| 只看楼主
若是卖掉多伦多的房子,只要一半的价格就可在Barrie买同等房子,
感兴趣的可以看一下这个报告

http://cdn3.reincanada.com/Research/rein-barrie-economic-fundamentals-report.pdf

Barrie 华人地产经纪

金玫

Meijin123 最后编辑于 2019-01-31 21:58:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

andylong

andylong
|
     2 楼
不下雪啥都好说,下雪多一公里都不愿意开

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     3 楼
鸟不生蛋、狗不拉屎的地方 !要我就买瀑布那边!

tudouboy

tudouboy
|
     4 楼
你拉倒吧,别忽悠人了,自己待着吧,没感觉温度都低五度吗?

linyun6

linyun6
     5 楼
barrie 开车超过一个小时,而且买菜不方便,经纪又在忽悠了

海军总司令

海军总司令
|
     6 楼
barrie还算不错,只是如果需要在多伦多上班就不推荐了。退休去那里还行

kangning1568

kangning1568
|
     7 楼
多伦多的气候就够意思了,你咋不说育空地区的房子更便宜呢😄

soaring_up

soaring_up
     8 楼
接下来该是huntsville了吧?

jzsga1

jzsga1
     9 楼
挺好的,更好的方案是请你们这类JJ带着炒房客全都去Winnipeg,那边适合你们炒房,炒着炒着就会热起来,四季如春。请还多伦多一个清净啊!88,走好了您内

atam668

atam668
|
     10 楼
Snow belt.

kwancsunning

kwancsunning
|
     11 楼
凌晨三点开到多伦多是应该不用一小时,但是要注意交警蹲点

烟斗

烟斗
     12 楼
barrie退休了可以去住,环境可以的,工作的不建议,身边有朋友在那里住,天天抱怨交通。路程绝对一个小时以上。

earlybird

earlybird
     13 楼
别忽悠人了

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     14 楼
加拿大冷有啥问题 既然来了 愿意住 气候就不是个问题 否则就应该去美国

aurora19

aurora19
     15 楼
性价比确实可以。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9909ms; querycount:5