我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 最后一次75万,只限2天到,自己下单

people

people
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

niu2019

niu2019
|
     2 楼
最后两天?
卖不出去不卖了吗?

Matrix999

Matrix999
|
     3 楼
63万卖吗?

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     4 楼
60万 的话 我愿意做接盘侠

dlau

dlau
|
     5 楼
这个真心只值600k

people

people
| 只看楼主 |
     6 楼
我已经说过N百次了,什么样的房子在论坛上都是一文不值,这帮地裤侠最好一毛钱送给他,100万的都是80,80万的最好60,60万的免费好不好?像niu2019这种空军,在等niu2025还是屌丝一个住在300元一个月的地下室里边整天意淫

aurora19

aurora19
|
     7 楼
楼主是卖家?不要激动,和这个比确实好一些?

people

people
| 只看楼主 |
     8 楼
你发的这什么地方??Finch/Middlefield/ Mcnicoll黑鬼多,右边就是清真寺🕌️?你像让你的孩子哪天被恐怖袭击吗,我那什么地方?Kennedy/Denison都是华人最多的是福建人。又是学区房。能比较吗

海军总司令

海军总司令
|
     9 楼
people 发表在8楼
你发的这什么地方??Finch/Middlefield/ Mcnicoll黑鬼多,右边就是清真寺🕌...
哈哈哈哈

niu2019

niu2019
|
     10 楼
people 发表在6楼
我已经说过N百次了,什么样的房子在论坛上都是一文不值,这帮地裤侠最好一毛钱送给他,100万的都是80...
哈哈哈哈哈
你这破房子不是钱的问题
刚需根本不考虑
炒房的可能会接盘倒手一把

╃大可耐.o○

╃大可耐.o○
|
     11 楼
凭良心说 75万是正常价格,着急卖肯定是卖不掉的。周围成交价是76万。而且是去年,我觉得今年形势比去年还要糟糕一点。60万又太少,大家自己衡量吧

╃大可耐.o○

╃大可耐.o○
|
     12 楼
也不对,如果私卖,省下经济费的话,70万最高了

stock_bird

stock_bird
|
     13 楼
people 发表在8楼
你发的这什么地方??Finch/Middlefield/ Mcnicoll黑鬼多,右边就是清真寺🕌...
如果进不了高端社区,对于华人还是在华人区好一点。之前还有人说宁愿跟msl和印巴做邻居也不想跟华人住一起,真的不知道怎么想的。

steve521

steve521
|
     14 楼
楼主来这卖房子干啥这里早就被空军占领了。。

空军合唱团

空军合唱团
|
     15 楼
我们合唱团认为这个房子60万都贵了。
楼主来这里吆喝碰上我们的团员,就跟去二手卖车碰上大菲一样出师未捷心先衰,就问你还想开开心心的过年不🤓
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1291ms; querycount:2