我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 卖大米upper Oakville的新楼花

jzsga1

jzsga1
| 只看楼主 |
今天放盘,没人来点评一下吗?双车库108万起。这个价位怎么样?大约是多少年的水平?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     2 楼
全线被套,肠子悔青了

jzsga1

jzsga1
| 只看楼主 |
     3 楼
好像ravine lot 也才加几万块的premium,大概115万左右可以拿下吧。这对二手房市场是个大冲击吧…

wsshnr

wsshnr
     4 楼
原帖由 jzsga1 于 2019/2/9 19:42:56 发表
今天放盘,没人来点评一下吗?双车库108万起。这个价位怎么样?大约是多少年的水平?......
有没有人山人海的抢呀?

aurora19

aurora19
|
     5 楼
原帖由 jzsga1 于 2019/2/9 19:49:04 发表
好像ravine lot 也才加几万块的premium,大概115万左右可以拿下吧。这对二手房市场是个大冲击吧…
Ravine有人抢吗?

jzsga1

jzsga1
| 只看楼主 |
     6 楼
aurora19 发表在5楼
Ravine有人抢吗?
开车经过从外面看不出什么,里面大概挺热吧

ID:952541

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     8 楼
🕌️什么时候完工?

海军总司令

海军总司令
|
     9 楼
JoeMcCafe 发表在7楼
价格可以 现在卖出condo 去买独立屋楼花的都是天才

btw,jj为何都在卖condo? 咋...
jj卖condo是因为能够“以数据说话”。你看数据图表一路高涨,赶快买啊。再不买就晚了。

jzsga1

jzsga1
| 只看楼主 |
     10 楼
mattamy不和经纪挂钩吧?全靠买家人肉去扛

aurora19

aurora19
|
     11 楼
原帖由 JoeMcCafe 于 2019/2/9 20:51:42 发表
价格可以 现在卖出condo 去买独立屋楼花的都是天才btw,jj为何都在卖condo? 咋没人发......
经纪自己买的几个楼花,能不卖力么。。

jzsga1

jzsga1
| 只看楼主 |
     12 楼
求各位大神点评

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     13 楼
大🕌️建好,北美大批穆斯林回来朝拜,这样就会带动周边房地产。到时候,全部出手转让给他们就行了

寿司

寿司
|
     14 楼
双车库是多少frontage, 如果是38 feet大概是回到2016年吧。还有面积多大? 3000以上和3000以下价格也差不少。

jzsga1

jzsga1
| 只看楼主 |
     15 楼
寿司 发表在14楼
双车库是多少frontage, 如果是38 feet大概是回到2016年吧。还有面积多大? 3000...
38feet的108万起。从2200尺到3000尺。取中间值2500尺大约110万。34feet的才90万左右。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6256ms; querycount:5