我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 传说中的CEO之城奥克维尔大降价

ynwang

ynwang
| 只看楼主
恭喜各位新CEO能省下几十万了

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ynwang

ynwang
| 只看楼主
     2 楼
曾经经纪们吹oakville吹到上天 什么家庭收入XXX 都是CEOxxx  超级好区XXX
结果。。全是阿三

huangshang

huangshang
     3 楼
原帖由 ynwang              于 2019/2/10 12:25:20 发表
曾经经纪们吹oakville吹到上天 什么家庭收入XXX 都是CEOxxx  超级好区XXX结果。。全是阿三......
密西沙加很多阿三和阿拉伯人,brampton是他们的老巢。这个新城就是个笑话。好区还是在toronto.

Mccafe007

Mccafe007
|
     4 楼
最近十年内,搬到oak的中国人可能比其他族裔还多,如果你对多种族聚集居住有意见,可以选择到中国人占大多数的万锦或者除了Gta,各种纯白人小城镇,GTA就是这么一个环境,你可以google了解一下Scarborough的人口变迁,就会知道整个大多地区的走向。

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     5 楼
多伦多本来就是各个族裔,到downtown更是如此,RH少数族裔第一是国人,第二是伊朗,第三是意大利,不也很好吗?

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     6 楼
你啥毛病。。一天到晚酸不拉唧

Mccafe007

Mccafe007
|
     7 楼
看看中国人给一些种族起的那些外号和态度,总让人想起国内大城市人嘴里动不动对外地人的鄙视态度,什么低端人口,硬盘等等,这还算文明的,你们真的觉得自己有那么高尚吗,反问一句,你觉得你真的比印度人更融入这个社会?

特朗普万岁

特朗普万岁
|
     8 楼
原帖由 Mccafe007 于 2019/2/10 13:13:08 发表
看看中国人给一些种族起的那些外号和态度,总让人想起国内大城市人嘴里动不动对外地人的鄙视态度,什么低端人口,硬盘等等,这还算文明的,你们真的觉得自己有那么高尚吗,
全世界都一样。最歧视的人往往都是底层的人

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     9 楼
现在价格真可以了

ynwang

ynwang
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 JoeMcCafe 于 2019/2/10 13:15:53 发表
现在价格真可以了
对啊
新房 5月closing的  100万  2700尺。。。。
好deal

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     11 楼
原帖由 ynwang              于 2019/2/10 14:28:00 发表
对啊新房 5月closing的  100万  2700尺。。。。好deal
艹 手上没闲钱 要不真去买一个了 艹艹艹

JoeMcCafe

JoeMcCafe
|
     12 楼
据说日光?大家眼睛都雪亮啊

jzsga1

jzsga1
|
     13 楼
听说周六10点开门的时候就排到了100多号?

hmel

hmel
|
     14 楼
听说一分钟就卖光?

麦加

麦加
|
     15 楼
hmel 发表在14楼
听说一分钟就卖光?
昨天就卖光了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2558ms; querycount:1