我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 传说中的CEO之城奥克维尔大降价

ID:905591

访问TA的主页
|
     31 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

canadagooddeal

canadagooddeal
|
     32 楼
原帖由 ynwang              于 2019/2/10 12:25:20 发表
曾经经纪们吹oakville吹到上天 什么家庭收入XXX 都是CEOxxx  超级好区XXX结果。。全是阿三
阿三比你这B强多了,帮我找个没阿三的城市?奥村没有你这号b 就是大好

ID:944141

访问TA的主页
|
     33 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jzsga1

jzsga1
     34 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2019/2/11 8:22:31 发表
全是阿三???人家是有钱的阿三。。。不需要天天诅咒别人买房子破产。。要我选,一个professional阿三还是穷酸的中国人做邻居。你说呢?......
这事儿我顶劳特!说得很在理。我们华人真的要改变自己形象。

工作的关系,我老板是印度人,同事也有很多印巴人。我真的没觉得印度人有我们华人这样歧视其他种族的。印度老板思路敏捷开阔,相反我们华人同事总喜欢躲在一个小圈子里。吃午饭也从来都是一个桌子,不管是什么部门都是自己坐在一起,饭桌上也总是喜欢用阿叉烙印白人称呼别人,言语中充满气势,真的到工作中又是唯唯诺诺。总是觉得别人种族歧视我们华人,觉得我们有天花板升不上去,其实真的是有点猥琐的。我们华人真应该反思。总喜欢在华人小圈子里,总是最怕冷不敢喝凉水,总是觉得中医比现代医学好,等等。我们为什么就不能融入现代文明呢,总感觉华人圈子是个挺奇怪的路子。这样是无法理解多元文化的。还要把地域歧视走到哪带到哪里。我们应该大大方方多走出去和人多交流,英语不行就好好去学!多理解不同文化的背景,多思考别人为什么是另一种思路。多理解别人的优点,不要总是用stereotype去看世界,世界真的可以那么简单粗暴地看待吗? 如果真的遇到歧视,我们大可以站住来参政议政大声发出我们华人的声音。如果总是躲在华人小世界蛮横,真的是非常猥琐的形象。

访问TA的主页
|
     35 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     36 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jzsga1

jzsga1
     37 楼
其实就是油腻猥琐。嫉妒比自己好的,歧视比自己差的。看到别人有,自己没有的,就恨,看到自己有,别人没有,就high。五四运动整整一百年过去了,华人把鲁迅笔下的猥琐形象发扬光大到全世界而不自知!

要别人尊重就应该从尊重别人开始,改变民族也应该从改变自己开始,天下那么大,我们应该站起来,走出去

ynwang

ynwang
| 只看楼主
     38 楼
楼上那几位 不知道是圣母还是圣人?
我发帖是说oakville房价跌了好多  谁管你歧视不歧视
真无聊  我歧视印度人我有钱赚吗?funny

访问TA的主页
     39 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     40 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     41 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     42 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

麦加

麦加
|
     43 楼
俯首江左有梅郎 发表在40楼
中国人从来不知道什么叫平等,必须分出高下,做个比较,在国人眼中,根本就没有平等二字,傻逼国人快苏醒吧...
这一点我难得同意梅郎一次
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9138ms; querycount:4