我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 为什么楼花都比现房便宜好几万?

nobig

nobig
| 只看楼主 |
为什么楼花都比现房便宜好几万?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

huangshang

huangshang
     2 楼
原帖由 nobig 于 2019/2/10 11:32:28 发表
为什么楼花都比现房便宜好几万?
楼花是地产商集资,然后再建房。而且,房有可能不建了。

Ashly26

Ashly26
|
     3 楼
买的早

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     4 楼
期货概念

aurora19

aurora19
|
     5 楼
屠杀二手房市场。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     6 楼
那是现在的市场,没见过去两年,竟然出现楼花比现楼还要贵?钱都让发展商赚走了

ID:944141

访问TA的主页
|
     7 楼
搂住刚来的新移民吧。。。十几年前楼花就是比现房便宜。。

weekend

weekend
|
     8 楼
原帖由 特朗普万岁 于 2019/2/10 13:06:50 发表
搂住刚来的新移民吧。。。十几年前楼花就是比现房便宜。。
当时大家为了省车💰
一般只买ttc 去到哪里的地方

纤雨夜

纤雨夜
|
     9 楼
楼花本来就应该比新现房便宜啊!!这是全世界的常识啊,现在什么世道了,只是前几年被炒高而已。楼花的风险是合法风险,你要承担风险的。

heppyday

heppyday
|
     10 楼
楼花就是:我是地产商,你信不信我?信我就你给我钱,我给你建房子。至于能不能建好,什么时候建好要看我心情要不要破产决定。

八银在多伦多

八银在多伦多
|
     11 楼
你确定不是 现房比楼花便宜?反过来?

丫口尺长

丫口尺长
     12 楼
楼花还有13%HST,你还没加上呢。

ID:944141

访问TA的主页
     13 楼
原帖由 丫口尺长            于 2019/2/11 11:20:06 发表
楼花还有13%HST,你还没加上呢。......
哥么。。。买过楼花吗。。。。。。楼花的list价格就是final sale价格,包括了hst和rebate。。。但是炒房的话,就得多交24000。但是最后可以退回来

kunkka1

kunkka1
     14 楼
原帖由 八银在多伦多 于 2019/2/11 9:57:17 发表
你确定不是 现房比楼花便宜?反过来?
楼主没错,现在是楼花便宜

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     15 楼
买楼花就是买不动产期货

定价基于卖家对未来市场走向的判(猜)断(测)

楼花价格和现房价格没有必然的关系...
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5115ms; querycount:5