我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 那个叫Jessica Li的经纪,麻烦你不要再顶你自己的帖子了

小麦和老拉

小麦和老拉
| 只看楼主 |
真的很烦人!
你再这么顶自己,没人会去找你买房子的。
没这么推广自己的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

eukuku

eukuku
|
     2 楼
那个condo年租15万加币的JJ么

wuzhongshaonv

3 楼
原帖由 小麦和老拉 于 2019/2/10 16:04:54 发表
真的很烦人!你再这么顶自己,没人会去找你买房子的。没这么推广自己的。......

你是经纪
吗?我今晚有空想和你约一起下可以吗?

跌跌万岁

跌跌万岁
|
     4 楼
wuzhongshaonv 发表在3楼

你是经纪
吗?我今晚有空想和你约一起下可以吗...
他说他没空

|
     5 楼
原帖由 跌跌万岁 于 2019/2/10 16:39:19 发表
他说他没空
他私信我了,说可以啊

询真相

询真相
     6 楼
原帖由 小麦和老拉 于 2019/2/10 16:04:54 发表
真的很烦人!你再这么顶自己,没人会去找你买房子的。没这么推广自己的。......
免费广告不顶白不顶

询真相

询真相
     7 楼
原帖由 eukuku        于 2019/2/10 16:15:45 发表
那个condo年租15万加币的JJ么
我也记起来了,就是她。放租一定要找她,15万的租金

烟斗

烟斗
|
     8 楼
原帖由 询真相              于 2019/2/10 17:03:01 发表
我也记起来了,就是她。放租一定要找她,15万的租金......
哪个经纪这么厉害。我朋友有downtown的condo。我刚去问了下。他叫我联系这个经纪。年租10万就行。多的归那个经纪的。

elsoncoast

elsoncoast
     9 楼
原帖由 wuzhongshaonv      于 2019/2/10 16:45:42 发表
他私信我了,说可以啊
顶包大妈 都游荡到房产办了啊。。。。

海军总司令

海军总司令
|
     10 楼
别这样吧。人家也是付了广告费的。人家也写一点分析的东西贴出来,看看了解下jj的perspective也挺好的

heppyday

heppyday
|
     11 楼
wuzhongshaonv 发表在3楼

你是经纪
吗?我今晚有空想和你约一起下可以吗...
Zhangdingbao要约炮!

ynwang

ynwang
     12 楼
经纪被别的公司的经纪打压了
话说那个叫Jessica Li的经纪是哪个公司的?

eukuku

eukuku
|
     13 楼
还有那“原价”转楼花也出自这Jessica Li。
这JJ奇葩言论太多,现在想想还是个套路,立个牌写“傻子入口”,只有那连“傻子”二字都不识的真傻子会进,滤掉有脑子的客户,傻子钱太好赚

空军合唱团

空军合唱团
|
     14 楼
eukuku 发表在13楼
还有那“原价”转楼花也出自这Jessica Li。
这JJ奇葩言论太多,现在想想还是个套路,立个牌...
自己连“傻子”俩字都不认识,这能怪人家李经纪吗😲

丫口尺长

丫口尺长
     15 楼
这话说的,好像不顶就有人找他买似的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8649ms; querycount:1