我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 压力测试不修改的结果

elsoncoast

elsoncoast
| 只看楼主
就是房价继续跌,房租继续涨,一直到租金能cover房东的贷款. 最惨的就是原本测试前可以买,现在却被迫租房的,还有买了楼花现在close不了的. 现在辛苦赚下的钱却大部分交到房租里去,现有人口还没解决住房的时候我们伟大的总理居然还在往国家输送大量人口. 我敢非常肯定的是只要压力测试稍微一放松或者取消. 住房会有一轮爆发性的反弹.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

people

people
|
     2 楼
你就给我开一句实在话,未来2-3年房价是跌还在涨

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     3 楼
原帖由 people 于 2019/2/10 22:50:22 发表
你就给我开一句实在话,未来2-3年房价是跌还在涨......
未来几十年的时间里,房价都没有希望涨了。人类不能在同一个问题上失败两次

elsoncoast

elsoncoast
| 只看楼主
     4 楼
压力测试修改或取消的时间应该会跟美联储正式停止缩表加息转向扩表降息的时候,那么什么时候才会去扩表降息呢,就看贸易战最后结果如何,对美方有利将会大规模吸血中国,然后就开始继续扩表降息继续养猪政策. 如果贸易战没谈拢,美联储也会扩表降息保股市. 只是前者美国实际利益远远大于后者.大方向等贸易战谈判结果以后就非常明朗了.

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     5 楼
这是顶风作案!最后 房价 房租一起打!😂

elsoncoast

elsoncoast
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 people 于 2019/2/10 22:50:22 发表
你就给我开一句实在话,未来2-3年房价是跌还在涨......
今年肯定是低谷,我觉得应该在明年开始就会有所改善了.

elsoncoast

elsoncoast
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 OoOoOoOo1 于 2019/2/10 22:55:32 发表
这是顶风作案!最后 房价 房租一起打!😂......
房租没法打 太微观了

elsoncoast

elsoncoast
| 只看楼主
     8 楼
压力测试修改或者取消,不用政府去说,老百姓们在未来肯定呼声越来越高.以前喊着房价高要政策压制,以后喊着政策紧想取消压力测试.

海德家居

海德家居
|
     9 楼
无论采取任何政策,总会有一部分人牺牲,政府会斟酌,选择牺牲最小的时机和方案。

OoOoOoOo1

OoOoOoOo1
|
     10 楼
海德家居 发表在9楼
无论采取任何政策,总会有一部分人牺牲,政府会斟酌,选择牺牲最小的时机和方案。
是的!房地产市场打压政策 会死一批人但是也会造就一批人!政府 国家还是会好好的!

weekend

weekend
|
     11 楼
测试出来没多久难会有胆去动它
政府是可以什么都不用做的时候是什么也不会去做
除非没办法
动它出问题要下台:)

weekend

weekend
|
     12 楼
原帖由 elsoncoast          于 2019/2/10 22:57:16 发表
房租没法打 太微观了
其实打击房价租就下
从第二间房子买房字加税或要求第二间房货要求80%down

Jkanaa

Jkanaa
|
     13 楼
因为不动就要下台

weekend

weekend
|
     14 楼
原帖由 Jkanaa        于 2019/2/11 9:50:08 发表
因为不动就要下台
压力测试不是用来打楼价而是保护银行
打搂价的还未开始

Jkanaa

Jkanaa
|
     15 楼
原帖由 weekend 于 2019/2/11 10:04:23 发表
压力测试不是用来打楼价而是保护银行打搂价的还未开始

人民要把政府选下去!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3608ms; querycount:3