我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 这个论坛就是只准leejun杀人放火,不许百姓点灯

麦加

麦加
| 只看楼主 |
其他经纪,甚至是论坛的广告经纪,现在连发个帖都要被骂!

这个版面已经被混蛋和混蛋的走狗占领了。

建议版主要狠狠打击了,不然没有人会做广告了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

跌跌万岁

跌跌万岁
|
     2 楼
你咋老出来祸害百姓呢?

BRKAMZN

BRKAMZN
     3 楼
原帖由 麦加 于 2019/2/11 13:32:42 发表
其他经纪,甚至是论坛的广告经纪,现在连发个帖都要被骂!这个版面已经被混蛋和混蛋的走狗占领了。建议版主要狠狠打击了,不然没有人会做广告了。......
It is hard to sell things that depreciates in value.
Come back when the weather is warmer and the real estate market reverse course.

lonelyh

lonelyh
|
     4 楼
zhongdingbao倒下了,你才得以站起来.

ID:886115

访问TA的主页
     5 楼
原帖由 lonelyh 于 2019/2/11 13:50:59 发表
zhongdingbao倒下了,你才得以站起来.

关我什么事?

leejun64

leejun64
     6 楼
越来越清晰了!这个“卖加”净用些危言耸听的题目吸引大众眼球!

heppyday

heppyday
|
     7 楼
leejun64 发表在6楼
越来越清晰了!这个“卖加”净用些危言耸听的题目吸引大众眼球!
你才发现啊!那是你还劝他不要跳楼。。。。。

heppyday

heppyday
|
     8 楼
你还没死呢,哪有杀人放火?

跌跌万岁

跌跌万岁
|
     9 楼
heppyday 发表在8楼
你还没死呢,哪有杀人放火?
在我看来,麦毒夫才是那个杀人放火的,Lee军才是那个点灯的。。。。。

kurtfyang

kurtfyang
|
     10 楼
呼叫JoeJoe,你的偶像大师骂你是走狗,混蛋…这可真是热脸贴了人家冷屁股ಥ_ಥ,人家还要呼叫姐姐狠狠打击你…这出戏也是没谁了……

ID:911113

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.258ms; querycount:5