我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 【林书豪加盟多伦多猛龙,要在oakville买房】

麦加

麦加
| 只看楼主 |
林书豪万岁

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

名家贷款

名家贷款
     2 楼

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     3 楼
CEO村不得不歇,道路基础设施差,除了靠湖边豪宅以外区外。看看奥村小学,蒙脸包头巾的越来越多,我们不少种族主义者,如果希望孩子可以在奥村多元化的话,还是去接盘吧。那里不少老居民也急着脱手去交接新房

XX_MM

XX_MM
|
     4 楼
楼主哪里来的消息。。。

ChinaFarmer

ChinaFarmer
     5 楼
小林看到这么多“麦加”,怎么敢买?

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     6 楼
ChinaFarmer 发表在5楼
小林看到这么多“麦加”,怎么敢买?
书豪驾到,向我多多传授旧金山湾区炒房的经验!

tonic

tonic
|
     7 楼
我就说个跟房子无关的事情。。。林书豪能打完今年季后赛还能留在猛龙就是老天开眼了,你觉得他打个两三个月球,能买房么?

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     8 楼
tonic 发表在7楼
我就说个跟房子无关的事情。。。林书豪能打完今年季后赛还能留在猛龙就是老天开眼了,你觉得他打个两三个月...
这种湾区长大的孩子,从小就有炒房的天赋。看好林总进军Oakville 房市

仙仙仙仙仙

仙仙仙仙仙
|
     9 楼
为什么要住奥克维尔 因为可以每天很方便的坐go train 去downtown训练么

sionedown

sionedown
     10 楼
Barrie also has go train :______)

Alexander123

Alexander123
     11 楼
来点实际的呗, 赌$100,000呗,我说他会住downtown condo.

敢么

realcapital

realcapital
     12 楼
还要交15%的海外买家税
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.881ms; querycount:5