我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 16街&bayview

jj156

jj156
| 只看楼主 |

這個房子可以砍多少

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

people

people
|
     2 楼
砍10万,那是必须的

╃大可耐.o○

╃大可耐.o○
|
     3 楼
不要只看价格,你去看过了么……这房子离大路那么近 不担心晚上吵么…如果周围房子 150,那这个就130

烟斗

烟斗
|
     4 楼
16年就是这价。。。。

小kkkk的猫

小kkkk的猫
     5 楼
烟斗~我们小区在富豪山庄对面,安省前五的重点高中,后面天文台项目一个town house 现在都卖160万-180万,16年随便3000多尺都卖200万了,我家邻居2500尺也买了160万~不要乱说好吗~谢谢了~!为了跟你讲话专门注册了帐号~

tom590

tom590
|
     6 楼
小kkkk的猫 发表在5楼
烟斗~我们小区在富豪山庄对面,安省前五的重点高中,后面天文台项目一个town house 现在都卖1...
你不知道在yorkbbs上 rosedale和forest hill的房子都被喷的连屎都不如 你这算什么

烟斗

烟斗
|
     7 楼
原帖由 小kkkk的猫          于 2019/2/12 0:56:48 发表
烟斗~我们小区在富豪山庄对面,安省前五的重点高中,后面天文台项目一个town house 现在都卖160万-180万,16年随便3000多尺都卖200万了,我家......
谢谢你的回复,我也是住这一区,也许你还是我的邻居。只是我就事论事说的这个房子而已。没有点依据我不会张口就来的。上图给你参考吧。

烟斗

烟斗
|
     8 楼
还有你家后面的天文台项目。一个th我记得是90万起。160-180的是独立双车库442。那个售楼处我每天能经过。我看着那块地皮开发起来。那个开发商在房价最高时候还不开盘。

小陆

小陆
     9 楼
这房子现在报价是:137.9万,和2016年一样,我也想关注一下最终成交大概多少钱

16年138买的,17年底就挂188万卖,有没有业内人士给分析一下啊

Alexander123

Alexander123
     10 楼
关注啥吖...必须120以下吖...天天在家吃沉,真心大.

尼吗笔

尼吗笔
|
     11 楼
唉!又让我激动了一把结果一看,这区前天才成交一套,装修比这套还差都卖了140万,这套我还他妈想什么120呢!洗洗睡觉去了

legend23

legend23
|
     12 楼
烟斗 发表在7楼
谢谢你的回复,我也是住这一区,也许你还是我的邻居。只是我就事论事说的这个房子而已。没有点依据我不会张...
那位可能刚从火星回来,还不知道现在什么行情。160万townhouse 在梦里。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.4844ms; querycount:6