我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 关于购买独立屋新房的问题,首付一般多久交齐?

rosely1977

rosely1977
| 只看楼主 |
请问下独立屋首付一般多久交齐?是否贷款交房钱准备好首付和银行审批就行?(如果审批不下来,能否改为全款?有无其他限制条件?)一般能有多长时间准备资金?能否拖到2021年初?国内资金无法出来,谢谢大家了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     2 楼
每个builder都不一样 但大多数都是每3个月交一次 交3-4次 银行贷款可以先申请pre-approval

现在好些builder还自己给3年低息贷款

rosely1977

rosely1977
| 只看楼主 |
     3 楼
JoeMcCafe 发表在2楼
每个builder都不一样 但大多数都是每3个月交一次 交3-4次 银行贷款可以先申请pre-app...
谢谢啦,就是自己贷款觉得比较难。想着不行就全款,首付问题应该不大,不知道是啥时候之前要把贷款或者全款资金准备好,不知道能不能拖到2021年初,这样有三个自然年来准备,网上看了很多都是condo的,

烟斗

烟斗
|
     4 楼
楼花就根据builder。二手房就是交房前15天。

烟斗

烟斗
|
     5 楼
现在楼花要拖3个自然年。难度还是比较高的。先多想几套预备方案,免得到时候手忙脚乱。

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     6 楼
原帖由 rosely1977 于 2019/2/11 21:22:54 发表
谢谢啦,就是自己贷款觉得比较难。想着不行就全款,首付问题应该不大,不知道是啥时候之前要把贷款或者全款资金准备好,不知道能不能拖到2021年初,这样有三个自然年来......
全额是交房的时候付 全款贷款都行 要那时付不出天也塌不下来 builder会按贷款利息按天charge你 一个月可能几千块吧 就是比较贵 但也不是说一下就完蛋了

rosely1977

rosely1977
| 只看楼主 |
     7 楼
烟斗 发表在5楼
现在楼花要拖3个自然年。难度还是比较高的。先多想几套预备方案,免得到时候手忙脚乱。
谢谢,我是看上了一个二月开盘的,不知道能不能到2021年初付清,一般condo都要建个好几年,就是不知道独立屋怎么样,谢谢啦。

rosely1977

rosely1977
| 只看楼主 |
     8 楼
JoeMcCafe 发表在6楼
全额是交房的时候付 全款贷款都行 要那时付不出天也塌不下来 bui...
好的,一般独立屋从开盘到closing大概多长时间,您清楚么?

烟斗

烟斗
|
     9 楼
独立一般比condo快

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     10 楼
原帖由 rosely1977 于 2019/2/11 21:35:50 发表
好的,一般独立屋从开盘到closing大概多长时间,您清楚么?......
这也要看builder和卖的情况 一般正常2-3年 你要看中哪个盘去售楼处问问 close都有明确时间 但一般会delay 1-2次 每次4个月左右

麦加

麦加
|
     11 楼
rosely1977 发表在8楼
好的,一般独立屋从开盘到closing大概多长时间,您清楚么?
独立屋一般就是1年多

比如我们Oakville, 2017年2月买的楼花,2018年6月交房。一共一年4个月

rosely1977

rosely1977
| 只看楼主 |
     12 楼
烟斗 发表在9楼
独立一般比condo快
好的,谢谢

rosely1977

rosely1977
| 只看楼主 |
     13 楼
JoeMcCafe 发表在10楼
这也要看builder和卖的情况 一般正常2-3年 你要看中哪个盘...
好的,谢谢,那我开盘去问问吧

rosely1977

rosely1977
| 只看楼主 |
     14 楼
麦加 发表在11楼
独立屋一般就是1年多

比如我们Oakville, 2017年2月买的楼花,2018年6月交房。一共...
好的,谢谢,那我做好2020年closing打算

JoeMcCafe

JoeMcCafe
     15 楼
原帖由 麦加 于 2019/2/11 21:42:05 发表
独立屋一般就是1年多比如我们Oakville, 2017年2月买的楼花,2018年6月交房。一共一年4个月......
麦加兄啊 你不能拿mattamy做例子 1年半建好 结果大风一来就剩地下室了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2737ms; querycount:5