我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 也说Hwy 7&9th line

不说还休

不说还休
| 只看楼主 |
我就住这附近,卖了房子又买回这个区域了,算是有发言权。
客观的说,这里滞涨滞跌,行情总比市场慢半拍。主要这附近自住的多投资的少,所以市场价格的参考慢于大势所趋。

总的来说,越靠近steels,阿三哥越多,但北上靠近Hwy 7-407附近其他族裔不算多,主要依次还是香港人,华人,印巴人,白人,以及其他种族。

商业上比较方便,未来发展也很好,有高尔夫球场,学校,医院,超市,在建的Bus Terminal,规划中的办公楼区域就在bur oak夹Hwy 7。

缺点有是Cornell社区很新,房型太怪,没有前后院,只有一个中庭。Boxgrove在南部,小区房型好但都30年上下,即使风景不错,也会担心二三十年内的维修费用。医院西侧的小区就太老了,很多土地房。

Kennedy的于人村算是万锦不错的一个景点,我预计今后Markham市府会大力发展Markham rd沿线的main Street的商业,以及规划好的bur oak沿线。Walmart附近也建了很多下铺上住模式的townhouse发展商业形成成片规模。不久的将来,我们讨论的目标区域,应该会非常繁华。

另一个帖子太多互相攻击,我希望这个帖子里,大伙畅所欲言,但礼貌待人,网上您赢了他,又能如何呢,咱一起理性分析,有钱一起赚吧,这才是硬道理,您说呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

烟斗

烟斗
|
     2 楼
9街真的偏远而且各种配套设施还没有完全跟上。但这些年确实发展了不少。十年左右前,路过9街那里,空气中还闻到牛粪味,现在已经改变了很多。如果长期来看,再过多5-10年,hwy7 /9街那里还是有机会发展起来的。
其实老一点移民应该都有印象,以前说起hwy7都觉得很远。也就是这么5-10年。现在hwy7已经发展的很繁华了。

做人要开心

做人要开心
     3 楼
太远了,尤其在上下班的时候

ID:911113

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

土地公 最后编辑于 2019-02-12 01:12:29

|
     5 楼
那边的新社区很不错,9街发展空间很大

jim122

jim122
|
     6 楼
什么都好 就是真的太太太太太太太太太远了

不说还休

不说还休
| 只看楼主 |
     7 楼
说远的几位,这个关键在于您的活动区间。如果您公司离这几十公里,真没必要这么远跑万锦来买房。我上下班十分钟单程,更愿意住个新点的房子,也就选择了这里。靠近407,去哪里都方便,一年十来块租个盒子,单程去哪里也就一杯饮料的价格,但比401沿线方便太多了。

wildemess

wildemess
|
     8 楼
有没有Cornell的微信群,求加入

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     9 楼
不说还休 发表在7楼
说远的几位,这个关键在于您的活动区间。如果您公司离这几十公里,真没必要这么远跑万锦来买房。我上下班十...
我虽然不住在那里,也没觉得远,407就在旁边,如果在Markham上班倒是很方便。hwy7上吃的也很多。

|
     10 楼
不说还休 发表在7楼
说远的几位,这个关键在于您的活动区间。如果您公司离这几十公里,真没必要这么远跑万锦来买房。我上下班十...
我也住在Cornell,请问407这个是怎么收费啊
盒子怎么申请

烟斗

烟斗
|
     11 楼
原帖由 不说还休 于 2019/2/12 7:43:59 发表
说远的几位,这个关键在于您的活动区间。如果您公司离这几十公里,真没必要这么远跑万锦来买房。我上下班十分钟单程,更愿意住个新点的房子,也就选择了这里。靠近407,......
这个说的有道理的,主要还是工作和家的距离,如果在附近工作,那9街就不是那么远了。

老不死

老不死
|
     12 楼
烟斗 发表在11楼
这个说的有道理的,主要还是工作和家的距离,如果在附近工作,那9街就不是那么远了。
Boxgrove 30年?legacy最旧第一个发展地区也是21年,boxgrove 最旧只有12年。 Cornell 最旧不到20年。最新的呢就是这1-2年。 legacy小区好boxgrove 用全新building code,保养比较放心。这个区主要是华人和印度人。

aurora19

aurora19
     13 楼
主要是印度族裔的扩张力量很大。

不说还休

不说还休
| 只看楼主 |
     14 楼
老不死 发表在12楼
Boxgrove 30年?legacy最旧第一个发展地区也是21年,boxgrove 最旧只有12年...
您说的对,我前一个房子在boxgrove是98年建成的,才21年,我四舍五入弄成30年了,哈哈,大意了!Old ninth line南边附近有小型豪宅区,小加油站东侧那条街Pagnello Crt 最新,建成才不到六年,也属于boxgrove。我的确最喜欢legacy这小区,这么小的小区里,有公立游泳池,有YMCA幼儿园,有学校,有棒球篮球,还有个九洞高尔夫,还有美丽的散步小径和小河小湖看鸟。

混在gta

混在gta
     15 楼
legacy是个养小孩的好地方
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3973ms; querycount:2