我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 请问西部 哪个城市好?

hahadj520

hahadj520
| 只看楼主
1:满街尽带咖喱味=mississauga?
2:满街黑木x夹带卡车=brampton=布兰灯臀?
3:黑木叉心目中的环境优美“rh”=caledon=咖喱臀?
4:传说印度ceo高管新聚集地=oakville=奥臀儿?
5:靠湖的burlington=哺乳灵臀?
6:交通四通发达的hamilton=蛤蟆臀?

各位住西部大神们,帖子已经把皮儿改成西部了,别再骂人了

hahadj520 最后编辑于 2019-03-12 23:02:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

16cm

16cm
|
     2 楼

rogersfido

rogersfido
|
     3 楼
夹带卡车是什么?

aurora19

aurora19
|
     4 楼
caledon真是涨了不少。

hahadj520

hahadj520
| 只看楼主 |
     5 楼
rogersfido 发表在3楼
夹带卡车是什么?
到处卡车. 数量很高

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     6 楼
peel和Halton都没搞明白,回中国吧,加拿大都是黑木叉,不适合你这样洁净的种族主义

hahadj520

hahadj520
| 只看楼主 |
     7 楼
重八小哥哥 发表在6楼
peel和Halton都没搞明白,回中国吧,加拿大都是黑木叉,不适合你这样洁净的种族主义
哈哈傻x 继续守住你的咖喱味邻居

hahadj520

hahadj520
| 只看楼主 |
     8 楼
重八小哥哥 发表在6楼
唉我想想就奇怪了,我随便举几个西部城市问哪个城市好.你生气干什么?

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     9 楼
hahadj520 发表在8楼
唉我想想就奇怪了,我随便举几个西部城市问哪个城市好.你生气干什么?
我也奇怪了我那句话给你感觉生气了?我以为种族主义在你那里是个好词恭维话…你要是觉得种族主义不好听,又不回中国准备待在这儿,那也可以,别用种族主义丢咱中国人的脸。

hahadj520

hahadj520
| 只看楼主 |
     10 楼
重八小哥哥 发表在9楼
我也奇怪了我那句话给你感觉生气了?我以为种族主义在你那里是个好词恭维话…你要是觉得种族主义...
大傻x 哈哈哈 继续守住你的一亩三分咖喱地.

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     11 楼
hahadj520 发表在10楼
大傻x 哈哈哈 继续守住你的一亩三分咖喱地.
我守我的咖喱地,只求你这种人以团成一团圆润的姿势离我的咖喱地越远越好

hahadj520

hahadj520
| 只看楼主 |
     12 楼
重八小哥哥 发表在11楼
我守我的咖喱地,只求你这种人以团成一团圆润的姿势离我的咖喱地越远越好
哈哈哈 大傻x 滚一边去 ,一边说的民族大融合,一边打压自己同胞.你爸在蛤蟆臀还有房子讷 大傻x

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     13 楼
hahadj520 发表在12楼
哈哈哈 大傻x 滚一边去 ,一边说的民族大融合,一边打压自己同胞.你爸在蛤蟆臀还有房子讷 大傻x
哈哈你激动什么,咖喱吃多了生气了?

hahadj520

hahadj520
| 只看楼主 |
     14 楼
重八小哥哥 发表在13楼
哈哈你激动什么,咖喱吃多了生气了?
哈哈哈 替你这傻逼可怜,难道你住在我说的几个臀的其中一个? 这几个谐音多好啊

civicwhite

civicwhite
|
     15 楼
Halton 跟 peel 也搞不清楚 lol
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7358ms; querycount:2