我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 刚需发问 所以最近房市到底回暖了么

trtrtr

trtrtr
| 只看楼主
几个朋友圈的经纪都在大肆宣传房市回暖 尤其是某街 简直每天洗脑

所以房市到底回暖了么

刚需是不是要快点上车

但是最近上市的房子很少 感觉很奇怪 春天到了我原本认为会有很多posting

trtrtr 最后编辑于 2019-03-14 16:27:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

trtrtr

trtrtr
| 只看楼主
     2 楼
看数据确实价格上去了 不过上市量好少 交易量也不多

aurora19

aurora19
     3 楼
看你预算多少,买哪个区了。

trtrtr

trtrtr
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 aurora19            于 2019/3/14 16:05:43 发表
看你预算多少,买哪个区了。......
是不是跌的主要是豪宅 小户型还是在涨

约克水哥

约克水哥
|
     5 楼
楼主,你不是真的在问问题,而是在自己提问自己答。

通俗地讲就是自问自答

约克水哥

约克水哥
|
     6 楼
你把全个问题从疑问句,改成陈述句就好了。 兜什么圈子呢。

trtrtr

trtrtr
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 约克水哥 于 2019/3/14 16:18:18 发表
楼主,你不是真的在问问题,而是在自己提问自己答。通俗地讲就是自问自答......

trtrtr

trtrtr
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 约克水哥 于 2019/3/14 16:19:52 发表
你把全个问题从疑问句,改成陈述句就好了。 兜什么圈子呢。......

Walvin

Walvin
|
     9 楼
每年春天都这么。
大温反而跌了11%

重八小哥哥

重八小哥哥
     10 楼
原帖由 trtrtr              于 2019/3/14 16:08:26 发表
是不是跌的主要是豪宅 小户型还是在涨
这样说吧:

小户型其实没怎么跌过。价格低的户型,比如condo之类的还涨了不少。百万以上的独立屋相比2017高峰跌得很多,但近一年均价也几乎一直在一个区间里徘徊。

根本原因:利率升高,贷款收紧。

所以可能的回暖也会出现在利率降低或者贷款放松之后。现在利率已经稳定,升息动力明显不足。贷款是否放松没人知道。接下来的自己判断了。。

trtrtr

trtrtr
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Walvin 于 2019/3/14 16:20:32 发表
每年春天都这么。 大温反而跌了11%......
去年年中开始关注的 不很了解之前的 3月是什么气氛

各种JJ最近宣传很厉害

trtrtr

trtrtr
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 重八小哥哥          于 2019/3/14 16:21:23 发表
这样说吧:小户型其实没怎么跌过。价格低的户型,比如condo之类的还涨了不少。百万以上的独立屋相比2017高峰跌得很多,但近一年均价也几乎一直在一个区间里徘徊。......
我觉得你说的和我看到的比较一致

约克水哥

约克水哥
|
     13 楼
楼主想表达的,不就是:

房市回暖了
刚需要快点上车
跌的主要是豪宅 小户型还是在涨

trtrtr

trtrtr
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 约克水哥 于 2019/3/14 16:23:43 发表
楼主想表达的,不就是:房市回暖了刚需要快点上车跌的主要是豪宅 小户型还是在涨

前两句不是我想说是我想问的

最后一句至少我看得区差不多是这样 百万以下的比较稳定 甚至最近有点抢手

豪宅还是跌

yixiaop26

yixiaop26
     15 楼
你的心态要稍微调整 一下,首先你要搞清楚 你是要自住还是要投资

自住还想找个波谷下手,这个真的只能靠 运气, 不可能你等到你万不得已要买 时恰好有一个条件极好极满足的房子恰 好还要急售给你,这太柯刻了, 就算市场在波谷,你不花时间不花力气不加点运气一样可能买贵了,或买 不到你想的,

投资又另说了,短炒,长炒,如何持有,打算赚多少,别说尽量多,那你炒期货好了,
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3994ms; querycount:5