我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 130 接下去房价指标价还要下行20%

diegogo

diegogo
| 只看楼主
刚和几个地产和银行的朋友喝完茶

说起房价,指标价接下来还会下行20%, 有卖的要趁现在快速卖。

理由:

1.2017年初买的独立新楼花(北边/东边/西边),都很多,很多推迟了交房,但这个夏天到秋天交接的最多,这些买家去年卖自住房没卖掉,今年只能重新拿出来卖

2.2014/2015/2016 大量condo 楼花,都要交接,逐渐上市

3.中国钱不让出,中国政府因华为公主还在打压加拿大

4.前两年的大量的小银行贷款和私人高利贷都要renew了,怎么办?顶不住只能割肉

5.沙特土豪也在打压加拿大

6.土豆政府丑闻,暂也不敢天量收穆斯林

7.只能靠刚需了啊,

大多伦多家庭收人超15万的有多少?

超15万的还没买房的有多少?

超15万的还没买房的能贷到多少款? 15的5倍,在没有其它债务的情况下,75万

据说,经纪自己都知道,但就是不说,还是要鼓励人做假贷款款买买买

diegogo 最后编辑于 2019-03-30 14:29:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(18)

论坛热帖

aurora19

aurora19
     2 楼
楼主还没入手。鉴定完毕。

AL1113

AL1113
     3 楼
给Lz 👍!敢言!你让经纪们怎么忽悠下去!Lz小心被狗咬!😂

AL1113 最后编辑于 2019-03-29 14:29:12

ID:966326

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

diegogo

diegogo
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 aurora19            于 2019/3/29 13:21:18 发表
楼主还没入手。鉴定完毕。......

是的,想买贷不到款

现在住的townhouse,还有20多万贷款,两车,每个月贷款900多

家庭年收人不到15万,首付能有个40万,不想卖townhouse,不想做假去贷款

我能买得起什么房?

aurora19

aurora19
     6 楼
原帖由 重八小哥哥 于 2019/3/29 13:24:13 发表
有个名言怎么说来着?屁股决定脑袋没有冒犯楼主的意思,就是坐在哪个位置说什么话,这......
没错。网红不追就是典型。拼命唱跌北部,然后突然消失了。

diegogo

diegogo
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 重八小哥哥 于 2019/3/29 13:24:13 发表
有个名言怎么说来着?屁股决定脑袋没有冒犯楼主的意思,就是坐在哪个位置说什么话,这......
是的,帮我分析一下,今天他们谈的的几点,有什么问题,谢谢

ynwang

ynwang
     8 楼
一众经纪扑上来

diegogo

diegogo
| 只看楼主
     9 楼
没有外来资金的话,加拿大经济不好的情形下,现有的购买力消耗一点少一点,被忽悠起来的买家并不多,买成一个少一个

lost

lost
|
     10 楼
diegogo 发表在7楼
是的,帮我分析一下,今天他们谈的的几点,有什么问题,谢谢[/siz...
经济会告诉你人口越来越多。现在不买以后就永远上不了车啦

ID:362670

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

aurora19

aurora19
     12 楼
condo换TH,TH换独立屋。差价确实越来越小。
楼主你说的血流成河 - 130万以上的不好说。90万以下的市场,肯定不会出现大量抛盘,血流成河的情况。

ID:362670

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     14 楼
多伦多不怕血流成河,再来几条river也没有关系,一个安大略lake就全收了

diegogo

diegogo
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 烟斗                于 2019/3/29 13:47:18 发表
你没看出来他想再买一个,th也不想卖。只要卖th,还有40万现金,年收入15。这条件升级独立毫无难度。他就是有目的地唱空那伙的。......
是的,帮我分析一下,今天他们谈的的几点,有什么问题,谢谢
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 60.5273ms; querycount:5